По поводу Новогоднего конкурса
-
Я думаю, многие из вас видели, что на сайте недавно проходил Новогодний конкурс, целью которого было сделать НОВОГОДНЕЕ УКРАШЕНИЕ, написать название сайта и ждать результатов голосования. ТОП-2 и ТОП-3 голосования были удалены за накрутку. Это неважно - они крутили и получили своё.
Важно другое.
Когда администрация организовывала конкурс, почему она не задумалась о честности голосования, почему не были созданы специальные критерии для голосующих (например, от 150 активов и т.д.), либо вовсе выбрать жюри из нескольких выдающихся деятелей форума.
Почему всё делалось через ж.? Я намеренно не стал участвовать в конкурсе, потому что если бы я участвовал, я бы подключил к голосованию много друзей с телонко и выиграл бы конкурс, но какой-нибудь бич начал бы мошнить и всё-равно оказалось бы, что я фейк и накрутчик, и меня бы сняли.
Запретили просить других голосовать за работу - блин, а как же ещё я смогу донести до других, что я участвую в конкурсе НА ТРИСТА ТЫСЯЧ МОНЕТ
НА БОГОМ ЗАБЫТОМ САЙТЕ TLNK.RU, и хочу победить. Как? Баннеры по городу расклеивать? Телеграмму тёте в Саратов послать? Почему я не могу, если это действительно мои хорошие кореша, например, попросить за меня голоснуть? Почему мои шансы на победу должны оценивать ноунеймы и тролли с форума?
Короче, конкурс никчёмный. ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ДО КОНКУРСА я писал Сергею Кривобокову (Telonko), спрашивал, какие у него идеи по поводу конкурса, я сказал, что я бы провёл и проспонсировал конкурс, и даже изготовил баннер для него:
Баннер

Суть в том, что 2 года назад был конкурс видеопоздравлений, но ввиду неудачного стечения обстоятельств, не было возможности задонатить денег на монеты.Вот переписка, для неверующих.

Для всех тех, кто не победил: не расстраиваемся! В конце 2015 замутим чего-нибудь весёлого с кучей спонсоров, жюри, возможно, сделаем стрим отбора претендентов на победу, сделаем голосование, может быть, голосование будет вне сайта, с подтверждением пустячковым, короче, всё будет круто!
По крайней мере, гораздо лучше, чем эти ужасно организованные конкурсы 2012 года и 2014.
Ну и Нашка поздравляю с выходом из болота кирпичников в илиту Тюряги.
''Хех. is coming!''
-
It's Xex time
-
It's Xex timeNo, XAREK, NO!!!!
-
ура
-
Голоса накрутили многие, ну а в следующем конкурсе ( еслиион будет) то чтоб голосование было честным или голосовали не фейки от 300 активов
-
No, XAREK, NO!!!!
-
совиршенно согласен
-
Xyйня все эти конкурсы, дядя Андрей запилит как-нибудь конкурс например на лимон монет, с чем-то реально интересным

Че это блять за конкурс такой, сделать какую-то игрушку блять, с названием телонко, уныло, ниxyя не интересно и не в ногу со временем, устроили детский сад, кружок рукодельцев. Можно было бы сделать например конкурс селфачей на НГ тематику, где например на руке, жопе, лбу, да где угодно была бы надпись "TLNK" и на фоне что-либо происходящее в период НГ: бухалово, гулянки, елки и прочее дерьмо.
Вот это было бы реально интересно, хотя я лично ненавижу НГ, но я бы реально полистал, посмотрел работки, проголосовал... -
Привет, что проводиться конкурс прочёл сразу, участвовать не хотел, почитал, посмотрел, где то в половине двенадцатого, просто не на что не претендуя, сфоткал пару бутылок, отправил, а первого уехал сам, вчера зашёл, был удивлен, что кто то ещё и голосовал. Хотя честно, некоторые работы просто какой то детский лепет, проголосовал за работу из теста, там хоть приложили руку и задумка неплохая. Накрутили голоса, может быть, так об этом ничего не писали, значит мог любой накрутить, в чём проблема. Даже если создать жюри из трех или пяти человек, всё равно будут недовольные и всегда могут сказать, что двигают своих друзей. Странно столько народу, а участвовало всего ничего. Тем ни менее поздравляю победителей.
-
а что за работа из теста там?кто автор?
-
вообще по*** на конкурс

-
Лёха Кабаков - салат, классно придумано, а из теста сделал Liguidator похоже из теста, хотя может так вату скатал.
-
это не салат . А селедка под шубой
-
дядя Андрей на это болтяру положит
-
как сказал ох