Нормальные vs Кидалы
-
Уважаемые форумчани!
Всем доброго времени суток!
Я не давно вернулся в игру и естественно на телонко и заметил что тут каждый третий кидала.
На телонко что не осталось нормальных людей? С которыми можно пообщаться , обменяться посылкой , нычками и тд. А вот особая тема что нет у кого купить печенье!
Ребята давайте попросим УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ И СОЗДАТЕЛЯ сделать клеймо которое будет в профиле у кидалы. Что бы все знали что с этим человеком лучше не иметь никакого дела! -
еще один
им это надо, скажи?
буду они еще выбирать кому клеймо вешать. помимо этого у них других дел как-будто нет. -
Откуда ты знаешь, что все кидалы? Тут репку просто так засирают, с*ки.
-
ебята давайте попросим УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ И СОЗДАТЕЛЯ сделать %(red)[клеймо которое будет в профиле у кидалы.]
Репутация тогда на что?
-
Лично меня за последние 2 дня кинули раза! Это уже заставляет задуматься!
Добавлено через 00:52 мин.
репутацию набивают раздачами , в которых всех и обманывают -
пацан согласен репа фигня просто дибил засирают репу
-
Закипело?Прочти что сам написал.
-
А гаранты на что?
-
Тогда скажу так. Кто тебе гарантирует, что человек без этого "клеймо" тебя не кинет?
-
солидарен
-
лови минус , оскорбление
теперь ты лови)
-
так ты же меня и кинул на 24 рубля)))
Добавлено через 00:52 мин.
ты же фейк самогона) Меня сам самогон кинул и с фейков репу минусит))) Это низко) Ну ничего я поржал -
Да отличная тема
-
дурачек, у меня фейков больше чем у тебя придурок.
-
Во-первых,как ты высчитал,что каждый третий кидала?
Во-вторых,клеймо вешать тут никакое не будут.Оно и не надо.
В-третьих,с теми же кидалами,хоть с большими,хоть с мелкими,люди общаются.
В-четвертых,есть СБМ от Сталина.
В-пятых,твоя тема не первая,которая подразумевала подобное.К счастью,всегда проваливалось.
Не хочешь быть кинутым?Смотри в репутацию пользователя.Не на кол-во,а на качество так сказать.Либо воспользуйся гарантом.