Зарубы в боте.
-
Предлагаю создателю бота сделать включаемую функцию отправки нычки, если это требуется для выполнения заруба. Людям которые качают уровень зарубов это очень поможет. Потому что часто проигрываются зарубы именно из-за того что не выполняется это задание. Кто согласен отпишитесь.
-
Да зарубы бы вообще не мешало доработать, а то по 1 зарубу в день только выполняет.
-
Всеми конечностями ЗА!
-
для этого есть ТП.
-
ты заебал уже свои 5 копеек вставлять в каждой теме. Я создал опрос в теме предложения. Что тебе блять опять не нравится?
-
у меня все зарубы выполняются, нычки бот тоже отправляет, но не всегда, или у меня их крадут:E:
-
не может он отправлять нычки. У вас отключится стандартное прохождение движух! Для обратного включения, вам нужно будет отключить функцию зарубов или включить ожидание прибыли!
Если вы ждете прибыль, то бот не будет принимать никаких действий с зарубами, пока прибыль невозможно собрать! Если же вы уже собрали прибыль сами, то значит что и заруб вы можете выполнить самостоятельно. Так же у вас должна быть включена "прибыль" в настройках. Стандартное прохождение движух при этом, для вас будет доступно.
Уважение набирается только выполнением одного и того же задания! Если вам нужно выполнять ходки, то отключите функцию зарубов или включите ожидание прибыли.
Выполняются все действия, кроме "отправить нычку другу". -
значит в гавноботах воруют, я много где зареган
-
У меня в фулл каждый день зарубы делает
-
множно можно
-
все нормально работает. все зарубы проходит.
-
хорошее предложение
-
Согласен,хорошая идея.
-
Зарубы не доделаны в боте
-
у меня 2-3 заруба в день