Убил телефон - HELP
-
дошло до того что хотел сменить прошивку, но тут бля тоже ***ец, прошивки делятся на 3 ревизии и другую ставить нельзя, а я своей не знаю. -
Под аккумулятором обычно пишут ревизию, как вариант по серийнику в нете узнать. Ну и пробывать разные прошивки, хуже не будет, через рекавери всегда можно поставить любую прошивку.
-
перепрошить через USB
Добавлено через 00:30 мин.
Перепроший на любую прошивку,затем уже ебани свою родную -
35 рублей?Считать научись.7*7=49.
-
но в настройках будет отображаться уже установленная прошивка...
-
Хрен знает не сталкивался с-подобным
-
ты их по 7р продашь? кусок говно,по 4 продай хоть
-
перепрошивка только поможет,больше ничего
-
это рекавери называется а не биос, да и к тому же ни разу не видел функции отката прошивки назад. Разве что сделать вайпы (wipe cache/wipe data/formating)
-
не биос а рекавери. перед тем как создавать тему я пробовал и написал в шапке.
-
вынь акум, вставь его опять , на зарядку воткни, и включи
-
и что с этого?
-
История такова. Хотел сменить шрифт на своем телефоне (Андроид), рут есть, скачал программу iFont, выбрал шрифт, приложение запросило доступ на перезагрузку, перезагрузил, включается до момента когда кончается анимация и стоит. бекап делал, вайп делал. на 4pda не помогло ничего. Дошло до того что хотел сменить прошивку, но тут бля тоже ***ец, прошивки делятся на 3 ревизии и другую ставить нельзя, а я своей не знаю. телефон THL w100s android 4.2.2 Сайт 4pda можете не советовать В общем, кто поможет мне запустить телефон - 7 голосов ваши.Скачиваешь "один". Ставишь "cwm recovery". Через него прошиваешь телефон
Добавлено через 01:32 мин.
Вот прошивка на твой телефон http://www.needrom.com/download/thl-w100s-4-2-2-2/ -
Что значит "Один" и как я установлю рекавери если у меня не врубается телефон?
-
Что значит "Один" и как я установлю рекавери если у меня не врубается телефон?Ой бля, это для самсункг программа. Короче смотри, качай это http://mtk2000.ucoz.ru/load/soft/soft_mtk/sp_flash_tool/5-1-0-14