Установка винды
-
по Мой компьтер- ПКМ-Управление- Управление дисками ТАМ смотри
-
непонялвот решениеПодробное описание всех действий: 1. Наводим виртуальный курсор мыши на иконку "Мой компьютер", которая обычно на виртуальном рабочем столе или же в меню "пуск". 2. Кликаем правой кнопкой мыши по иконке на рабочем столе (или в меню "пуск") - "Мой компьютер" 3. Курсором мыши выбираем строку "Управление" из только что появившегося меню и кликаем по ней левой кнопкой мыши. Дорогие ребята, если вы не умеете кликать по мышке, это делается нажатием указательным пальцем по плоской, большой кнопочке, которых две, левая и правая. 4. В левом окне/фрейме, кликом левой кнопкой мыши, выбираем "Управление дисками". 5. Появляется список всех дисков, которые подключены к компьютеру, если они на тот момент исправны. 6. Глазами выбираем нужный диск, наводим курсор мыши и кликаем на нем правую кнопку мыши. Дорогие ребята, если вы вдруг кликаете по настоящей мыши и удивляетесь, что она кусается, пищит и пытается убежать, для вас уточнение - это компьютерная машь, она не пушистая и не живая. 7. Теперь, дорогие ребята, выбираем курсором мыши строчку "Изменить букву диска или путь к диску..." и кликаем на левую кнопку мыши. Внимание: это действие выполняется в случае, если не задана буква, обычно так и бывает на новь установленных windows 7.

Ну и гайд. Ты где отрыл его? -
Спасибо! помогло!
-
в майловских ответахДобавлено через 00:47 мин.
пожалуйста
-
есть еще одна проблемка( Почему комп перезагружается всегда? Стояла 8 винда перезагружался, щас 7 поставил, дрова все вроде норм легли, комп новый все тянет установлено все норм! А он почему то перезагружается всегда(
Добавлено через 00:10 мин.
синий экран и опп перезагрузка( -
надо было делить пертен магик и не было проблем)
-
установи еще ccleanar и iobit
-
сс установил уже) А что за 2 прога?
-
тоже оптимизатор системы,ну и софта годного там много
-
Спасибо большое!) А не подскажешь еще что за ошибка когда синий экран вылетает, там что то связано с memory... ? всегда перезагружается когда захочет(
-
на синем экране пишется номер ошибки например 0х0000001,вот его запомни,и потом загугли,но если пишет мемори,значит че то с плашками памяти,попробуй их поменять местами
-
ЮТУБ НЕ :?
-
Заблочен