Шмот Steam (Беспл)
-
ВСЕМ Привет
Сегодня я вам объясню, как можно получит БЕСПЛАТНО Steam Аккаунт
И так что нам понадобится- Нам понадобится Программа (Steam Mail Checker)
- Нам понадобиться База Mail, её можно взять с 2 сайтов, 1-zHacker, 2-Hack-tool, здесь вы сможете базы брать на раздаче
- Нам понадобиться сайт с прокси Тык.
- Теперь заходим в программу там 2 окна с Загрузить аккаунты- мы туда загружаем Базу Mail, Yandex, и т.д после этого нажимаем на Загрузить прокси и загружаем туда прокси.
- Делаем потоки на 50, ведь чем меньше потоков тем больше аккаунтов, Таймаут не трогаете, Ниже выбираем вид прокси HTTP(S)
- Нажимаем на "Сохранить результаты из LogViewer" и выбираем куда будет сохранять программа наши аккаунты.
- Нажимаем Старт и ждем когда появятся аккаунты, Помните что это займет часа 3. (Но если поднять потоки то будет все быстрее, но программа будет пропускать Маилы в базе, если у меня при базе в 10к будет 50 потоков, то будет 20-50 аккаунтов, если же 100 потоков то выйдет аккаунтов 5-15.)
- Вам нужно будет ещё самому поработать, вот вам вывела программа аккаунт с 30 играми, с вещами на кс-го и т.д чтобы вам получить этот аккаунт вам надо зайти на почту которая будет выдавать вам программа с паролем,
Заходите в Steam ниже есть восстановить пароль, дальше выбираем галочку
помню имя аккаунта и вставляете туда имя аккаунта ( имя аккаунта также выдает программа), вам на почту приходит письмо меняете пароль и аккаунт ваш, с вещами и играми. ГЛАВНОЕ когда берете почту меняйте на ней пароль
если на почте не привязан номер привяжите свой и можете себе скинуть шмот или продать!
Так же есть программа для WOT, Origina, Qivi и т.д
Что то не понятно пиши, помогу.
И да если берете базу с сайтов меняйте сразу пароль от почты так как не мы одни такие умные!
Добавлено через 02:00 мин.
СРАЗУ ГОВОРЮ Видео Не Я СНИМАЛ, Спасибо ,lol:3.
Ссылка Скачать
УЖЕ 3 человека чекают аккаунты)
Новая Версия 1.6 Скачать
Для тех кто говорит что программа лажа и т.д
Видео как пользоваться
ЕСТЬ ТАКЖЕ тема Парсер Киви
Как слить базу NEW!!! Тык -
ШКОЛОЛОЛОЛО
-
вот причем тут возраст?
-
Хрень