Воровские Законы
-
Хочу сказать всем "блатным", так вот, вы покупаете айфоны, которые стоят три зарплаты ваших матерей, под жопой отцовский мерин и вы кричите мол ваш, разводите невинных девушек чисто на одну палку, а потом кричите что не осталось хороших. Кайфуете в клубах с людьми, которые заведут вас в яму..
Одумайтесь, пацаны, вас мода победила.. -
ОН ГОВНА ВЬЕБАЛ

-
Слышь опять ***ню тут порешь ? Мой айфон стоил 2 моих зарплаты, с девушкой уже 3 года вместе, так что сосни

-
пшел вон парашник шныреваный!
-
Слышь ты с одного *** на другой прыгаешь, как с корабля на бал

-
Так то правильные слова говорит,но эти слова не его(шаблон),плюс здесь ни место все это обсуждать.и плюс (догадка) в нем говорит амфитамин
-
ты малолетка просто с тобой общаться не о чем! в жизни ты бы затресся как дикая утка и пытаясь улететь , получил бы пику под ребро!
-
Как себя вести когда взяли мусора,на разборках как себя вести?
-
Ну блять, живу уже 19 лет, так общаюсь вроде в городе не маленьком, да и отдыхать езжу и везде так общаюсь, вроде все нормик живой.
-
пиши в личку все отвечу ! но так как ты подсасывал все время своим кентам! с тобой мне тоже не о чем базарить школьник
-
Я младше тебя окей, ну сук я выеб больше, а что бы мои утверждения не плыли ко дну, скажу что выеб больше, даже если выеб одну
P.S. Нужно же выебнуться что я могу тоже что-то ***ить :D: -
Кто подсасывал,это мое мнение уебан.Ты хули,из себя авторитета строишь? За компом переседел,иди проветрись.
-
СВОБОДУ БРОДЯГАМ!!!!!
-
бляяя помоему где-то с**здил. Аа точно. Версус. Джони бой вз СД
-
Ха ах ха! Авторитеты одни собрались