список программ, которые крадут пароли
-
В интернете очень много программ, которые на самом деле взламывают ваши страницы, а не дают то, чего вы искали. Я выложу сюда названия программ, которые крадут ваши пароли.
VkontakteVoteMaster - программа обещает повысить рейтинг бесплатно, крадя их с других участников.
VKButton - программа, которая утверждает, что сможет смотреть закрытые страницы.
Шпион ВКонтакте - якобы просматривает чужие сообщения.
Ratvkontakt - рейтинг в контакте.
Spamer - по названию понятно, что спамит.
vkontakte getter - создает карту друзей
VKStatus - меняет статус не заходя Вконтакт
Программы предлагающие:
Просмотр закрытых страниц
Взлом страничек
Чтение чужих сообщений
Просмотр закрытого альбома, видео, стены
Бесплатные рейтинги и голоса
Массу других привелегий, которые дают преимущества над другими участниками тоже являются обманом.
Все, что перечислено выше - это те программы, которые не стоит использовать. Если в интернете увидите программу к примеру бесплатных голосов, то игнорируйте такие!Так же мы не можем гарантировать, но советуем не вводить логины и пароли в программы, даже если вы уверены, что не взломают. Обычно многие пользуются программой, которая кидает картинки, вместо граффити, но никто не знает, что пароли уходят создателям данных программ. Вы мне можете не верить, но я лишь даю советы. Как было описано уже, мы даем только советы, но не заставляем пользователей делать, что-либо.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЛ!!!!
-
Мдааа да все уже знают
-
спасибо)
-
VKButton - это прога для скачки музыки,видео итд
-
Spanish fan, ну так, на будущее.
А то какой нибудь лох, прибежит, скажет меня взломали, единственный ответ ему на это -
Spanish fan, написано.... для ТЕХ КТО НЕ ЗНАЛ
-
Спасиб
-
я давно об этом знал!!
-
Спасиб
-
Спасибо
-
спасибоо большое
-
Добавил ссыль на твою тему к себе в статью http://telonko.ru/forum/topic45972?page=0#789099
Не возражаешь? -
**Spanish fan** Мдааа да все уже знают :kidding:
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тупой бля читать научись
-
спасибо
-
ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ТО НЕ ПРОШУ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ Х!!!!!