3 секунды не будет гравитации
-
Долбоёбы.
-
Даже представляю это зрелище: 4 января куча пьяных школьников прыгают на месте и считают секунды

-
абсурд абсурдом, но твой пост даеко не аргумент. Во время аварии сила во много раз возрастает, хотя масса так же. На самом деле немного истинны есть: будь разница масс более велика, то мы бы и ощутили какие то изменения в силе тяжести. да и то, другая сторона земли наоборот прижалась бы. но,увы, для этого разница масс должна быть настолько огромной,что мы бы до этого стали его спутником. Короче.
-
Да пох вообще.
-
бред
-
абсурд абсурдом, но твой пост даеко не аргумент. Во время аварии сила во много раз возрастает, хотя масса так же. На самом деле немного истинны есть: будь разница масс более велика, то мы бы и ощутили какие то изменения в силе тяжести. да и то, другая сторона земли наоборот прижалась бы. но,увы, для этого разница масс должна быть настолько огромной,что мы бы до этого стали его спутником. Короче.Ты перечитывал писанину свою?

-
ой,всё. Хули доебался, ***уй отсюда уже. дядя взрослый уже, а дрочишься тут
-
Развод для долбаёбов.Как блядь на Земле гравитация пропадёт на 3 секунды,если и пропадёт так только навсегда!
-
А если я срать буду в это время? Какашки зависнут в воздухе?

-
хаххахаха точно бл* _))))
-
ну да взлетят

-
ааа это в каком то году было,чувак на радио угарнул
-
Что-то на##аловом попахивает
-
развлечение для детей, делать вбросы и самим же поверить в него
-
то если прыгну с крыши 9-ти этажки в это самое время я не подохну?