Рождество и Новый Год [Общая Тема]
-
Хочу 1488 монет))
-
в чем смысл?
-
Прочитай Заголовок и Содержание темы. Может дойдёт.
-
прочитал содержание и понял, что писал безграмотный
-
Подскажи ошибки. Я всё исправлю.
-
Внимание, поздравление!
Убежало в новый год
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 2015 Сообщений на форуме
-
Мой братик знает этот стишок наизусть)
[spoiler=Стишок)))]Дети спать пораньше лягутДети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.Но ребят зовёт наружу
Зимний день сквозь лёд стекла -
В освежающую стужу
Из уютного тепла.Добрым словом мы помянем
Года старого уход,
Начиная утром ранним
Новый день и новый год![/spoiler] -
сколько подарков можно купить сегодня, когда были рогалики то их было определённое количество, а подарков в мешке вроде много
-
Всех с наступающим
P.S. 2015 коммент будет уже после наступления Нового ГодаДобавлено через 00:33 мин.
5 подарков -
5 часовая акция! Получи монеты за пост новая акция
-
И вот подкрался не заметно
Новый год
Веселья ,радости и счастье
Он нам приволок
Жду я от тюряги новый акций
Теленок прилагает конкурс
Подделку должен сделать всрок
Чтоб услышать звон монет.
Не выиграю не беда следующий
Покориться для меня.P.S строго не судите давно не писал рифму утерял
-
оригинально придумано
-
[spoiler=Внимание! Прочтение текста под этим спойлером может негативно сказаться на вашем здоровье!]Поздравляю с приближающимся праздником всех жителей форума Telonko.ru
В первую очередь желаю абсолютно всем здоровья, счастья, любви, удачи, денег и прочих банальных штук. Оставляйте все плохое в 2014 и бегом в 2015 наживать новое плохое, от которого вы потом свалите в 2016
Ну а так как форум у нас полон людей разных мастей с различными интересами, будем поздравлять всех (основную массу) отдельно:)Всем любителям тюряжки желаю в 2015 году квадриллиарды урона, миллионы посылок, миллионы нычек, тонны яда и прочих тюряжных плюшек:)
Всем любителям дотки желаю в 2015 году поменьше раков в тиму, побольше дропа шмоток, десятки аркан, новых героев, прямых рук, сотни рарок, нормальный матчмейкинг и дождаться нового движка:D:
Всем задротам форума желаю в 2015 миллионы репутации, монет, медалек и пробиться в модеры
Всем геймерам желаю топовые пеки с нереально мощными железками, чтобы можно было играть в новинки 2015
Всем "лицушникам" миллионы рублей/долларов/евро/гривен на кошельки для покупок новых и новых лицух, БОЛЬШЕ ИГР БЛЯЯЯТЬ!!!!!
Всем жителям Украины желаю в 2015 наконец-то вылезти из глубокой задницы
Всем долбоeбaм желаю мозгов
Всем школьникам (основной массе "населения" форума:D:) желаю хорошего провождения каникул, успехов в учебе, кому-то хорошо сдать ГИА(*** знает как его сейчас кличут:D:)/ЕГЭ
Всем студентам желаю удачной сессии
Всем распuздяям желаю побольше свободного времени
Всем сычам лиственникам желаю найти тянку и обесчестить ееДаже не знаю кого еще поздравить можно:D:
КОРОЧЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ТЕЛОНКОВЦЫ2:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ [/spoiler] -
Завалился ко мне Дед Мороз через форточку
Думал, что вор - огрел его ножичком
Бедный старик мнеподарки принес -
Я их с собой в тюрягу увез... -
Уважаемые пользователи!
Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом.
Желаю Вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!