Рождество и Новый Год [Общая Тема]
-
*Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит....Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что осталось уже совсем чуть чуть до ~~самой эпичной пьянки~~ прекраснейшего праздника - Нового Года. Новогодняя пора - это та пора, когда мы становимся чуточку добрее, чуточку веселее. В предновогоднюю неделю, по традиции, все должны делать добрые дела, избавляться от нечистых и неблагополучных дней в уходящем году, научиться прощать и научиться быть прощённым. Кто-то проведёт этот Новый Год в кругу семьи, кто-то с друзьями или любимой девушкой, кто-то проведёт его в необычном для себя стиле. А как проведёшь его ты?!*
%(green)[**Я и остальные старички форума, которые уже знают, что и как устроено здесь, на этом сайте, решили создать эту тему во избежание других. Мы не пытаемся как-либо навязать вам своё мнение или самоутвердиться. Мы лишь хотим преподнести каплю удобства и новогодней атмосферы. Тема, красиво оформленная, с познавательным материалом и конкурсами, - намного лучше, чем 100 тем с "пустым" содержанием, не так ли?
Здесь я буду постить все нововведения сайта, связанные с Новым Годом и Рождеством. А также, все новогодние конкурсы.**]
Всем активным участникам темы я буду раздавать монеты (от 250 до 2500). 2015й комментарий получит от меня 20.000 монет и 1 Авторитетную посылку.
**2015й комментарий также получит 2 пац. посылки от [user]87365508[/user]
**
2015й комментарий также получит 15 VIP и 2015 монет от [user]184915838[/user]
2015й комментарий также получит 10 VIP от [user]203914450[/user]
2015й комментарий также получит 20 VIP от [user]165909484[/user]
4444й комментарий получит 20.000 монет от [user]97217120[/user]
2015й комментарий - Здесь
Если вы хотите устраивать здесь какие-либо конкурсы - смело пишите мне в ЛС. Мы всё рассмотрим, и если это соответствует правилам, то запустим его в нашей теме.**В данный момент на форуме проводится Новогодний конкурс :): **
Приз за 1 место - 302.015 монет
Приз за 2 место - 202.015 монет
Приз за 3 место - 102.015 монет
А также посылки и медали. Подробнее можно узнать в теме.
Галерея загруженных работ[spoiler=Новогоднее поздравление от AvaFans]
*Зима пришла,пришел мороз,
Он день чудесный нам принес,
Остались считанные дни
До дня чудесного.Ты жди.
Пусть в этот день,в день всех чудес,
Вас всех окутает любовь,
И окружит вас всех успех,
Ты к году новому себя готовь.
Желаю всем здоровья много,
Удачи в жизни и не только,
Чтоб окружали вас друзья,
И любящая вас семья.Урона в боте вам побольше,
Убитых вам Крестов с Буграми,
И чтобы вечно были в "другах",
Черных,Руслан и Генералов.
Сносите лямы и лимиты,
Ебашьте их до бессознания,
На рейдах получайте мясо,
И чтобы было аж с запасом.
Короче,всем удачи дальше,
В году,который нов для нас,
И счастье пусть на каждом шаге,
Остерегает в любой час.*[/spoiler]
[spoiler=Поздравление от Xarek]*С новым годом сцуки
Что б не было в нём много скуки
И все скопившиеся муки
Забылись в миг, как формулы наукиА так ещё немного счастья
Удачи. радости. любви
И что бы не было ненастья
Ну в общем хорошо живи*[/spoiler]
[spoiler=Поздравление от Stanislav Velichko]
*С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
Будьте счастливы и любимы!
И не нужно искать лишних слов.
Будьте счастливы и любимы
Среди песен своих и стихов!
Будьте счастливы и любите
Тех , кто с Вами по жизни идёт!
Будьте счастливы и дорожите,
Тем , что главное,.. годы не в счёт!
Будьте счастливы и храните,
То что сердцу дороже всего!
Будьте счастливы и берегите
Ваших близких любовь и тепло...Всех Католических верующих Поздравляю с Рождеством!!!*[/spoiler]
[spoiler=Новогоднее поздравление от SURGEON]
*Уважаемые пользователи!Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом.
Желаю Вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!
*[/spoiler]Свои поздравления кидаем в комментарии. Самые лучшие будут добавлены сюда.
%(red)[Всех Католических верующих поздравляю с наступающим Рождеством :):
Желаю провести его незабываемо.]**Тема создана при поддержке старичков Telonko.ru**
В создании темы помогал: [user]107250323[/user]
-
Поздравление от пользователя SuarezПоздравляю всех жителей форума Telonko с Новым Годом.
Желаю вам завести новых хороших друзей, отличные отношения на личном фронте- это касаемо личной жизни. Огоромных уронов, дамагеров и хороших корешей в тюряге.[
[spoiler=Поздравление от пользователя Xarek]С новым годом сцуки
Что б не было в нём много скуки
И все скопившиеся муки
Забылись в миг, как формулы наукиА так ещё немного счастья
Удачи. радости. любви
И что бы не было ненастья
Ну в общем хорошо живи[/spoiler][spoiler=Поздравление от пользователя ОЛЕГ]С наступающим всех жителей Telonko.ru
Пусть Новый год придет к Вам в дом,
И счастья с радостью побольше принесет!
Пусть этот день на долго запомнится,
А все заветные желания исполнятся!
Пусть Новый Год счастливым будет, веселым добрым озорным,
и непременно заводным!
Пусть в Новый Год любовь к тебе придет,
А старый пусть печали унесет!
[/spoiler]
[spoiler=Поздравление от пользователя Hishnik]Хотелось просто скромно поздравить всех людей форума , да и не только форума, с наступающим новым годом, что бы было всё просто хорошо, что бы вы завели себе новых, хороших друзей, которые вас не кинут (в реальной жизни имею виду),и Тёлок доващих
Для форума пожелаю побольше добрых людей и поменьше мамо-ебалок ,чтобы в новом году пришло на форум больше людей, и урончик был больше
Ладно, на самом деле желаю вам бабок, тёлок (как на скрине), здоровья и вам и родителям , и медалек по больше
Всё это у вас будет в новом году, отвечаю [/spoiler]
[spoiler=Поздравление от пользователя id56635697 (P.S.Исправлены ошибки)]Желаю всем на новый год,
авто-посылок целый взвод,
мыла целых 2 вагона,
рубликов аж 2 лимона,
vip-месяцев на 10,
от души по куролесить!!!:D: :D:
p.s.(ну а серьезно)
традиция у нас ведь есть,
на новый год за стол присесть,
налить фужерчик до краев
собрать родных, собрать друзей,
год проводить по веселей,
и встретить новый год .!!!
так вот желаю вам друзья
собрать вокруг себя народ
который дорог в этот год
забыть обиды, помириться
и долго с ними веселиться...
(ведь как встретишь так и проведешь)
[/spoiler]
[spoiler=Поздравление от пользователя Я есть Грут]В этот праздничный день
я хочу поздравить вас
вы старались как могли
Радовали нас
Мы все вместе скажем вам
Спасибо администрация Telonko
за отличный бот за время проведенное вместе[/spoiler]
[spoiler=Поздравление от пользователя Doctor I-Bolit]Поздравляю с приближающимся праздником всех жителей форума Telonko.ru
В первую очередь желаю абсолютно всем здоровья, счастья, любви, удачи, денег и прочих банальных штук. Оставляйте все плохое в 2014 и бегом в 2015 наживать новое плохое, от которого вы потом свалите в 2016
Ну а так как форум у нас полон людей разных мастей с различными интересами, будем поздравлять всех (основную массу) отдельно:)Всем любителям тюряжки желаю в 2015 году квадриллиарды урона, миллионы посылок, миллионы нычек, тонны яда и прочих тюряжных плюшек:)
Всем любителям дотки желаю в 2015 году поменьше раков в тиму, побольше дропа шмоток, десятки аркан, новых героев, прямых рук, сотни рарок, нормальный матчмейкинг и дождаться нового движка:D:
Всем задротам форума желаю в 2015 миллионы репутации, монет, медалек и пробиться в модеры
Всем геймерам желаю топовые пеки с нереально мощными железками, чтобы можно было играть в новинки 2015
Всем "лицушникам" миллионы рублей/долларов/евро/гривен на кошельки для покупок новых и новых лицух, БОЛЬШЕ ИГР БЛЯЯЯТЬ!!!!!
Всем жителям Украины желаю в 2015 наконец-то вылезти из глубокой задницы
Всем долбоeбaм желаю мозгов
Всем школьникам (основной массе "населения" форума:D:) желаю хорошего провождения каникул, успехов в учебе, кому-то хорошо сдать ГИА(*** знает как его сейчас кличут:D:)/ЕГЭ
Всем студентам желаю удачной сессии
Всем распuздяям желаю побольше свободного времени
Всем сычам лиственникам желаю найти тянку и обесчестить ееДаже не знаю кого еще поздравить можно:D:
КОРОЧЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ТЕЛОНКОВЦЫ2
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ [/spoiler]
[spoiler=Поздравление от пользователя SURGEON]Уважаемые пользователи!Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом.
Желаю Вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!
[/spoiler]
[spoiler=Поздравление от пользователя Pro100ice (P.S.Исправлены ошибки)]2015 идёт
надеюсь мир он нам несёт
стабильность хоть какую
рифму придумал лишь такую
а также не забуду пожелать
я счастья, радости, и лишь успеха
и всем от сбывшейся мечты утехи
[/spoiler]
[spoiler=Поздравление от пользователя Smocki ][/spoiler] -
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ В ТЮРЯГЕ 25.12.2014
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ В ТЮРЯГЕ 26.12.2014Лимит зарубов увеличен в 5 раз.
СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТЮРЯГЕ 26.12.2014АКЦИЯ В ТЮРЯГЕ 28.12.2014 (+250% к самопалу)
Помогал: [user]87365508[/user]
ТАКЖЕ НАС ЖДУТ ЕЩЕ 5 АКЦИЙ
-
резервный #3.
-
Новый год, новые люди, кто-то ушёл,кто то пришёл, а кто-то просто вернулся.
[spoiler=Поздравления]*%(red)[Хотелось просто скромно поздравить всех людей форума , да и не только форума, с наступающим новым годом, что бы было всё просто хорошо, что бы вы завели себе новых, хороших друзей, которые вас не кинут (в реальной жизни имею виду),и Тёлок доващих ]
%(green)[ Для форума пожелаю побольше добрых людей и поменьше мамо-ебалок ,чтобы в новом году пришло на форум больше людей, и урончик был больше
Ладно, на самом деле желаю вам бабок, тёлок (как на скрине), здоровья и вам и родителям , и медалек по больше ]
%(blue)[Всё это у вас будет в новом году, отвечаю ]* [/spoiler]
-
тут я
-
С наступающим и тебя армуни и авафанс
-
Отличная тема.
Поздравление.Поздравляю всех жителей форума Telonko с Новым Годом.
Желаю вам завести новых хороших друзей, отличные отношения на личном фронте- это касаемо личной жизни. Огоромных уронов, дамагеров и хороших корешей в тюряге.Особенно хочу поздравить: **AvaFans, armuni, RK, Xarek, Surgeon**. Спасибо вам за то, что вы приняли меня в свое общество и помогли развиться на сайте.
С Новым Годом.
-
Лол. Не нужно 3й :D:
-
С наступающим всех жителей Telonko.ru:):
Пусть Новый год придет к Вам в дом,
И счастья с радостью побольше принесет!
Пусть этот день на долго запомнится,
А все заветные желания исполнятся!
Пусть Новый Год счастливым будет, веселым добрым озорным,
и непременно заводным!
Пусть в Новый Год любовь к тебе придет,
А старый пусть печали унесет! -
ну на всякий случай то
-
Что за резервы?
-
Ну просто информация будет добавляться постепенно. В шапке места на всё не хватит. Для этого созданы резервы :D:
-
секрет.)
-
На прощанье старый год рукой нам машет,
И вот-вот уже наступит Новый год,
Возлагаем на него надежды наши,
Ждем сюрпризов и подарков от него.
Пусть исполнится желание любое,
Все дороги только к счастью нас ведут,
Пусть удача помогает нам с тобою
В наступающем пятнадцатом году!
Всех с наступающим