Характеристики вашего компа.
-
Видюха - Nvidia GT 740m 2gb и Intel HD Grapics 4600
Процессор - Intel core i5 4200m 2.5 Turbo boost 3.1 Ghz
Оперативка - 4 гб. DDR3
це ноут -
Да я школьник, 13 лет. Тебе разве будет приятно смотреть мой видос? А сколько весит щя проверю.
Добавлено через 02:59 мин.
2 931 418 КБ весит.Добавлено через 03:44 мин.
Ладно, я его в Ютуб заливаю, потом ссылку дам. -
Да я школьник, 13 лет. Тебе разве будет приятно смотреть мой видос? А сколько весит щя проверю. *Добавлено через 02:59 мин.* 2 931 418 КБ весит.При чем тут видос,ссылку на свой процессор Core i2.
Будь любезен!
Видио карта хорошая! -
Ааа, поищи просто в инете. Набери Intel Corei2 ибо я в компах не оч шарю по этому полное название сказать не могу.
-
это вы тему создали померяться своими компами? или те что папа мама вам купили?

-
%(blue)[это вы тему создали померяться своими компами? или те что папа мама вам купили?]:facepalm:Лично я купил на свои честно заработанные деньги,не знаю за других!
-
Ааа, поищи просто в инете. Набери Intel Corei2 ибо я в компах не оч шарю по этому полное название сказать не могу.Просто в своём опыте я не встречал никогда процессор Core i2.
Возможно ты имел ввиду Core2Duo/Quad
Либо Core i3 -
Нет, именно Intel Core i2
-
Как же вы меня заебали, дегенераты ебаные. Хули ты лезешь? Я для чего тему создал? Чтоб такие дауны как ты такое дерьмо писал? Не нравиться, иди на***. Все просто.%(blue)[что такое? кольнул...попал всё таки..
Научись с людьми говорить щеночек чихуа- хуа.
Тема. дно . как и автор. Я кончил.]
-
У меня кстать Батла 4 на ультрах идет.

-
%(blue)[это вы тему создали померяться своими компами? или те что папа мама вам купили?]:facepalm:я свой сам себе купил

-
Я с людьми нормально говорю, но как видно ты не человек.
-
я тоже свой ноут на свои купил, не выебывайся там, сам наверно через мамкин сидит

-
Нет, именно Intel Core i2Жду видио обзор)
Ты меня заинтриговал) -
Да без б, завтра будет. Я сейчас еще оптимизацию сделал и графику улучшил так что уже чуть лучше графику при записи могу поставить)