Dota 2
-
%(red)[**Уже пол года один и тот же аккаунт продает!
**]
Не ведитесь!
Док-ва!
SweetMucepu кидок -1 19 Ноя в 20:30
Друг Форума Кидок -1 18 Ноя в 13:17
Ёлочка Пытался кинуть на шмот dota2! -1 18 Ноя в 02:38
DELETE Попытка обмана -1 30 Окт в 15:56
Эврей-альфачь говно-темы -1 02 Авг в 16:07
-
%(red)[**Уже пол года один и тот же аккаунт продает!
**]
Не ведитесь!
Док-ва!
SweetMucepu кидок -1 19 Ноя в 20:30
Друг Форума Кидок -1 18 Ноя в 13:17
Ёлочка Пытался кинуть на шмот dota2! -1 18 Ноя в 02:38
DELETE Попытка обмана -1 30 Окт в 15:56
Эврей-альфачь говно-темы -1 02 Авг в 16:07
Ой опять засветился кидок? Не получилось меня кинуть на шмот, зато кинул в - репу, как говориться "Не себе не людям", и ща пытаешься поднять опять эту тему, и да все знают что это твои подсосы так же - в репу кидают, так что адекватный человек поймёт, что это тупо твоя брехня
И да, полгода говоришь? Я на форуме меньше нахожусь, а аккаунт продаю с середины ноября
-
Ой опять засветился кидок? Не получилось меня кинуть на шмот, зато кинул в - репу, как говориться "Не себе не людям", и ща пытаешься поднять опять эту тему, и да все знают что это твои подсосы так же - в репу кидают, так что адекватный человек поймёт, что это тупо твоя брехня
И да, полгода говоришь? Я на форуме меньше нахожусь, а аккаунт продаю с середины ноября
-
Цены с ТП (вместе с комиссией)
не больше 1к -
Парни не стоит верить ему , он КИДОК . Набивал себе репу "гавнотемами" (Есть пруффы и тд на него)
Я бы ему ебнул - ,но он кинул в игнор . После того как кинул меня! -
Парни не стоит верить ему , он КИДОК . Набивал себе репу "гавнотемами" (Есть пруффы и тд на него)
Я бы ему ебнул - ,но он кинул в игнор . После того как кинул меня! -
Пфф , вот тебе пуффы дуроеб ты недоношеный , поставил также мне еще и два минуса, и кинул в игнор . (Шас ты мне въебал - в репу ) Также ты создоешь говно темы для повышение репы ,кидая потом людей.!
Пуффы

-
Я кидок? ммм и кого же я кинул? Пруффы в студию
Так а че ты заткнулся?