Dota 2
-
Продам аккаунт Dota 2, вещей на нём на 3.2к рублей, но т.к. нельзя выводить деньги со стима, продаю очень дёшего, так же выслушаю ваши предложения, не смотрите что на аккаунте откатано всего 60+ часов и такое количество вещей, просто всё это было переведено с основного аккаунта, так же готов работать через гаранта.
http://steamcommunity.com/id/SkyAngel777
По всем вопросам писать в ЛС тут или в ВКАдминам
Админы, если нарушил, удалите просто тему -
в ключах 15 штук афигеть ключи подорожали
-
скинь мне сайт этот на которым стоитмость проверял
-
скинь мне сайт этот на которым стоитмость проверял
-

-
-
%(red)[**Уже пол года один и тот же аккаунт продает!
**]
Не ведитесь!
Док-ва!
SweetMucepu кидок -1 19 Ноя в 20:30
Друг Форума Кидок -1 18 Ноя в 13:17
Ёлочка Пытался кинуть на шмот dota2! -1 18 Ноя в 02:38
DELETE Попытка обмана -1 30 Окт в 15:56
Эврей-альфачь говно-темы -1 02 Авг в 16:07
-
%(red)[**Уже пол года один и тот же аккаунт продает!
**]
Не ведитесь!
Док-ва!
SweetMucepu кидок -1 19 Ноя в 20:30
Друг Форума Кидок -1 18 Ноя в 13:17
Ёлочка Пытался кинуть на шмот dota2! -1 18 Ноя в 02:38
DELETE Попытка обмана -1 30 Окт в 15:56
Эврей-альфачь говно-темы -1 02 Авг в 16:07
Ой опять засветился кидок? Не получилось меня кинуть на шмот, зато кинул в - репу, как говориться "Не себе не людям", и ща пытаешься поднять опять эту тему, и да все знают что это твои подсосы так же - в репу кидают, так что адекватный человек поймёт, что это тупо твоя брехня
И да, полгода говоришь? Я на форуме меньше нахожусь, а аккаунт продаю с середины ноября
-
Ой опять засветился кидок? Не получилось меня кинуть на шмот, зато кинул в - репу, как говориться "Не себе не людям", и ща пытаешься поднять опять эту тему, и да все знают что это твои подсосы так же - в репу кидают, так что адекватный человек поймёт, что это тупо твоя брехня
И да, полгода говоришь? Я на форуме меньше нахожусь, а аккаунт продаю с середины ноября
-
Цены с ТП (вместе с комиссией)
не больше 1к -
Парни не стоит верить ему , он КИДОК . Набивал себе репу "гавнотемами" (Есть пруффы и тд на него)
Я бы ему ебнул - ,но он кинул в игнор . После того как кинул меня! -
Парни не стоит верить ему , он КИДОК . Набивал себе репу "гавнотемами" (Есть пруффы и тд на него)
Я бы ему ебнул - ,но он кинул в игнор . После того как кинул меня! -
Пфф , вот тебе пуффы дуроеб ты недоношеный , поставил также мне еще и два минуса, и кинул в игнор . (Шас ты мне въебал - в репу ) Также ты создоешь говно темы для повышение репы ,кидая потом людей.!
Пуффы