почему
-
Да тема то сама по себе сложная, в плане того, что с одной стороны нефиг читы юзать, а с другой порча винды. Спор давний, и так и не законченный. Я сам лично во всё это не играю.
По поводу хамства соглашусь с тобой, воспитание нынче не то, не те жизненные идеалы прививаются с раннего детства. -
СОГЛАСЕН
Добавлено через 05:32 мин.
АГА во всем виноваты такие каналы как тнт..стс и т.д!! -
Бля реально ты тему создал не к чему! Тут на сайте, больше половины школьники! Так чего ты ожидал!? Думал тебя поддержат многие!? Это ты ошибся друг! И кстати, по твоему написанному здесь, без единой запятой и т.д и т.п. Создается такое впечатление, что ты сам школьник который сегодня вечером выпил банку пива с друзьями и у него пришло вдохновение на то что бы поговорить о школьниках! Ты прибежал быстрей за комп и начал строчить поэмы а школьниках!!! А завтра утром, протрезвеешь и аxуеешь от своего написанного здесь!
P.s. Ты не обижайся, просто такое впечатления складывается о тебе! И чем больше ты пишешь, тем всё больше приближаешь себя к этим самым школьникам!
-
А ну давай друг, будем писать с орфографией! Ведь я хочу показаться выше и буду писать соблюдая орфографию, а то говорю о школьниках, а пишу как "школьник который выпил банку пива",..
Добавлено через 00:27 мин.
мне ее соблюдать не к чему а ты аж соблюдал выделиться захотел?....Добавлено через 02:08 мин.
да и тут поэмы нет -
Не, ну без запятых реально трудно бывает уловить смысл написанного.
-
тут дело уже идет не только в воспитании человека и какой сам человек я знаю пацана ему 14 лет я его старше на вы так он всех учителей на вы называет да что там учителя даже меня живет на этаже у нас не 1 мата не слышал от него за все общение наше с ним
Добавлено через 00:54 мин.
согласен, а мне думаешь охота ставить эту орфографию?...Добавлено через 03:07 мин.
это типо я выделяюсь я не буду под кого либо подстраиваться я не пишу письмо президенту или не заполняю какую нить важную мне анкете где нужно показать этот уровень орфографии это обычная паутина интернет а это сайт игры моей любимой тюряга(теленка бот) вот.. -
Родной, я тебе лишь высказал свое мнение и попытался поправить тебя, дабы ты себя не приравнивал к школьникам! Если ты не знал, то я тебе скажу что первый признак школоты, это писание без каких либо закарючек! То есть сплошная неразбериха в написанном!
-
ДА ЛАДНО то есть я пишу не правильно и говорю о школьниках почему они такие почему такое воспитание и приравниваю себя к школьникам? а не разбериха а ты тут сидишь тогда что и пишешь то я же пиши не правильно говорю о школьниках и пишу о них так мож я школьник?(( а ну да по твоим словам(
-
Внатуре, тебя что так эти школьники тревожат!? Ты к психиатру давно ходил!? Не кто тебе не чего не пытается доказать! Ты бля вникай в суть моего написанного! Я тебе внятно написал, что ты пишешь полную неразбериху и я просто высказал тебе свое мнение о твоем написанном! В чем проблема то!? Дело не в том, что тебя тут пытаются приравнять к школьникам и всё такое! Дело в другом! Мы тебе битый час объясняем, что трудно читать твое написанное! Ты же эту тему создал для того что бы её читали люди, так!? Так вот, я как человек, тебе говорю, соблюдай хоть немного орфографию, что бы нам было легче понять, что ты пишешь! Вот что тебе мы пытаемся всё это время объяснить!!!! А ты завернешься и опять о школьниках! Если тебе понятно твое написанное, то это не значит, что тебя другие понимают! А это не правильно! Нужно проявлять уважение к жителям форума! ( Тем более, твоего любимого как ты написал выше:): )
-
лови +
-
-
Да тут ода поэзия ))
Добавлено через 00:15 мин.
такие большие тексты
-
наверное школьники думают что они раз школьники и типо "троллят" на их языке.. агр школоло апасный и т.д а вот взять 1 из них приехать и дать бы леща не пи*ды а просто леща... так не 1 с*ка школьная так бы больше не написала их безнаказанность !!!и то что они за монитором половину из них не стоит их фотка и т.дПолностью согласен с тобой !!!
-
Я в рот ебиляма всю школоту делал !!!!!
-
Помойму тебе самому нужно потушить пукан