почему
-
почему школьники, которые говорят они не школьники понижают мне репутацию, при этом они думаю она так важна типо они ее понижают и говорят разные гадости ... и тому подобное весь свой агр разве это щас круто?
-
делать не*уй , сам посмотри за что мне минус кинул последний раз
-
во во
Добавлено через 00:06 мин.
лови + -
Есть такое, ***ки прост
-
наверное школьники думают что они раз школьники и типо "троллят" на их языке.. агр школоло апасный и т.д а вот взять 1 из них приехать и дать бы леща не пиды а просто леща... так не 1 ска школьная так бы больше не написала их безнаказанность !!!и то что они за монитором половину из них не стоит их фотка и т.д
-
Школьники на то они и школьники
-
ну не понравилась моя тема которую я создал так зачем мне понижать репутацию за это?
Добавлено через 00:39 мин.
согласен лови + в репку раз ты меня поддержалДобавлено через 03:04 мин.
а что будет школьнику который дорожит репутацией взять и сделать - 1000 наверное на их языках я выражусь "бом бом бом взрыв!!!!!!" -
как че будет. будешь пукан им тушить

-
вот я не понимаю мне 20 лет, я сфотографировался в новой одежде купленные за мою 1 зарплату уволился с старой работы и пойду на новую так как зарплата больше я в 20 лет уже отслужил в армии и я уже стремлюсь к чему то + есть девушка за которой я ухаживаю и она красивая очень... вот а сидит какой то 15 лет пацану ну есть такие кому и за 20+ и сидят и говорят агро школьник я твою мать е**л я тебя по айпи вычеслю и тому подобное .... интересно почему меня сидят и учат 10 летние маленькие скажем так созревающие еще люди в лс вот 1 из них вот диалог
-
да есть тут и норм люди и есть тут дибилы не обезательно жизнь рассказывать нам
просто выберайся из минусов что поделать все в таком дерме были) -
не буду кидать скриншот, что бы не обижать и не раскрывать личность человека но скажу
он мне пишет привет
я пишу привет что хотите?
он мне пишет дай плиз 1 голос в вк над завтра отдам
я пишу нету
да ты че пиар я твою мать ел я тебя по айпи уже вычисляю у меня просто завтра день ражденье мни 10 лет я хочу дать тебе по елу и т.д
он писал мне целых 10 минут из разговора я узнал в скайпе захожу думал мужик сидит или пацан хотя бы так там сидит 10 летний малыш который орет на весь дом что я пиарас не дал ему 1 голос нищий и т.д.. вот что с ними делать? -
да,да ШКОЛЬНИК ТЕМУ ПРО СЕБЯ СДЕЛАЛ :D:
-
да мне на репу - пофиг, я просто решил потратить монеты раз тут все гоняться за репутацией а что хуже других решил сделать ход конем потратить монеты на репу типо повысят репу я дам монет и сделал мало монет + я удалил ровно через 5 минут тему в той тему было много мата агра и тем понизили чел 5+... я проверил их психику ... а она у них зашкаливает а мой ник это лишь из школьного сленга представить что я буду говорить такими словами как "Виктимная личность.." и т..д и щас польется ты это гугл, а мне каждому доказывать что то не охото а так бы писал пошли в скайп там мой рот будет как ты там сказал "Гугл.." вот уже 1 написал николас.. я щас просто не разу не пользовался поисковиком гугл а только яндекс а мне говорят гугл..
Добавлено через 00:14 мин.
вот о чем я и говорил.. ты себя уже показал какой ты.. -
Без обид - это глупо за кого то создавать темы и обсирать когда не кто не кого не кинул!
-
ты щас про что