Шикарная модерация в лице ILoveRain
-
Ахах, а я постоянно непонятные блокировки от Райна ловил

-
Чувствую скоро у нас появится новый куратор и кто-то потеряет официальный статус модератора

-
я тоже
даже на рейде 23 тварь -
Ахахах зря ты так :):
-
Никто донатить не будет , ему с рекламы по 60р в день идет , думаешь он купается из-за вас в бабках ? , или ему будут кидать по 40р в день люди , 70% пользователей сайта ШКОЛЬНИКИ которым дают по 50р в день на булку и они их донят в тюрю , хочешь без рекламы ? купи ВИП и все
-
ещё один подсос. А хули тогда он её 2 недели не закрывал, а после отказа сразу закрыл.
-
Поддерживаю ))
-
Чувствую скоро у нас появится новый куратор и кто-то потеряет официальный статус модератора:wanga:Давно чёт не набирают кураторов(
-
Мою тему с продажей давно закрыли потому,что я оптом не продавал как Сталин:toby:Надо было создать тему про модерацию в лице Артура :D:
-
да надеюсь что будет....
-
Ахах, а я постоянно непонятные блокировки от Райна ловил :kidding:Давай если он не сможет обьяснить хотя бы одну, заблокирует тебя на неделю?
-
Давай если он не сможет обьяснить хотя бы одну, заблокирует тебя на неделю?Подсосник,успакойся.

-
откуда ты знаешь что 60р? Там такой оборот посетителей, а на каждой вкладке сайта реклама, закрыв которую можно только переходом.
-
Ну если что ты бред написал..
-
Ахах, а я постоянно непонятные блокировки от Райна ловил :kidding:оо