Dota 2
-
Вот создал аккаунт качаю Dota 2 хочу поиграть как игра норм?Не когда не играл смотрел видео не понятно ничего,с чего начать?
-
Игра ваще норм. А начинать ну как сказать посмотри гайды че да как, а потом уже сам поймешь че да как.
-
И знай сначала будет трудно :D:
И много боли. -
Там будет обучение начинай с него и на ботах тренируйся пару месяцев,как поймёшь в чём азы иди с людьми играть,ну а потом начнёшь вникать.Я вот 5 месяцев на ботах катал,но сейчас круче друзей играю,они сразу на людях играли!
-
пикай рики и качай 2 скил будешь всегда невидим
-
С рики мару.
-
Гайды на школьников глянь , там много полезного .
-
мой тебе совет Пройди обучение!!!!!!
-
Не начинай, раком мозга заболеешь
-
Не слушай что нужно с ботами пройди обучение и ***рь по инету
-
ахаха сам то играл?
-
Там будет обучение начинай с него и на ботах тренируйся пару месяцев,как поймёшь в чём азы иди с людьми играть,ну а потом начнёшь вникать.Я вот 5 месяцев на ботах катал,но сейчас круче друзей играю,они сразу на людях играли!
Может у тебя проблемы какие-то с пониманием, но как можно 5 месяцев с ботами играть в игру, где важна команда? Я все основы понял часах на 150ых - 200ых.
-
все основы нельзя за 200 часов понять)
-
Может у тебя проблемы какие-то с пониманием, но как можно 5 месяцев с ботами играть в игру, где важна команда? Я все основы понял часах на 150ых - 200ых.
хах,я в первую дотку еще играл,так что вторая как по маслу пошла
-
все основы нельзя за 200 часов понять)
200 часов это примерно 250 каток, если ты не конченый аутист, то за это время играть научишься.