Голодные игры.
-
Ребята кто нибудь знает вышел ли фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 с хорошем качеством ,? Если будет то можно ссылку . с меня блатная посылка с рублем)
Добавлено через 01:27 мин.
Желательно со скачиванием -
оо . Я тоже искал. Спасибо!
-
[держи](https://vk.com/video?hd=1&len=2&q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5§ion=search&z=video-48319873_169403715)держи минус заслуженный
-
Интересно,я один никогда не смотрел Голодные игры?
-
так есть ссылка нет?
-
так есть ссылка нет?В качестве, ещё нет. С мобилы снятое, есть. Но смотреть невозможно. Горит пукан? Смотри, ломай глаза. Не горит, подожди неделю, две, выложат лицензию.
-

-
О,утырок ебаный,который минусует почем зря :): На*** иди чертила в загоне :):
Добавлено через 03:32 мин.
А за родителей,можешь хоть сколько ***ту нести,тебе как дцпшнику простительно.+ко всему,тебе от роду 7-9 лет,так что на тебя проще внимание не обращать.Ато начнется "я твоя мать в кино водил,йа на хую тибя виртел,да йа по ай пи вычеслю тибя"
ладно,свободен мудозвон -
Ах ты нарколыга опущеная, петух дырявый
Прокукарекал мне в пм, и тут же трусливо в чс закинул. Иди вены себе ещё раз вскрой, дешёвка, и на этот раз не кричи спасите. 
Добавлено через 01:26 мин.
Шелупонь подзаборная, в каждой теме затычка , бегающая от призыва перхоть трусливая подзалупная
Добавлено через 02:45 мин.
Вычислять по IP ?
Да ты ополоумел, петушок, кому ты нужен шкварник 
-
То что я резал или не резал,тебя ебать не должно,черт опущеный :): за собой следи и за своей никчемной жизнью:): с тобой просто неочем говорить,так как ты просто агр + неадекват.Сагрился на меня и давай вату катать мне.Есть вопросы?Пиши/звони вечером в скайп (wolf_str).А тут в ЛС с тобой не очем выяснять вопросы,так как ты не зная истины,ришь минус,с пометкой,которую я не заслужил.В частности "наркоман" которым не являюсь.Незная человека,не что то писать про него,опущеный ты олень :): звони вечером в скайп,покалякаем.А тут тема закрыта
-
Чёрт опущеный тут только ты. вскрывался ты ***юга 100% что бы из хаты слиться, когда тебя у параши шваброй в дупло фаршмачили
И ты дырявый сейчас очень смелый в интернете, а в хате ползал на четырёх костях, и лизал ботинки пацанам

-
мда уж:(:
-
ну и ещё один признак героизма опущенных чертей, и педерастов. Это звать на разборы в скайп)) Хуле, по скайпу то по еблу не получит, вот и смелый. Да и в скайпе пискнет, пёрнет, связь прервёт и опять в игнор. Пидap он везде пидap

Добавлено через 02:04 мин.
Волком ещё назвался
пёс ты смердячий -
да акстись уже дурачок, судя по минусам,ты просто генерал оленей форума
ты себя покажи идиот :): а я уж сделаю о тебе конструктивное мнение :): ато одни картинки в вк запихал,дату рождения сменил и радуешься