Сколько стоит?
-
Вот прайс на рекламу: https://vk.com/m.omsky?w=page-50439805_44672755
Рекомендую только там брать, т.к. ни от кого уникальных посетителей на твой канал не придет как от него.Добавлено через 00:33 мин.
просто пустая трата денег будетДобавлено через 00:54 мин.
ты че в 2007 до сих пор остался? -
ты меня не понял, просто сейчас такая картина вырисовывается, что люди выкладывают такое Г. что тошно даже по названию, а просмотров дофига!
Вон ярмак снял клип,(еще до того, как популярен стал) без пиара, его клип набрал до*** просмотров за ночь только! -
просто сейчас без рекламы даже таланты не раскрутятся
-
Начинается от 100 руб до 250 руб.
-
не соглашусь с тобой!
Потому что люди сейчас без идей пошли, одно и тоже, нет своего, одно косьянство!
Те люди, которые правда способны зарядить народ, те прорываются и без пиара!
Это было раньше, это есть и сейчас! -
будь у тебя уникальная тематика, ты всё равно был бы с 4-10 просмотрами, нужно уметь настраивать теги и т.д. чтобы хоть как-то видели. Если видео там экстремальное, хорошо снято, то можно и подняться за счёт тегов.
-
нет таланта, даже с супер пиаром тебя никто не оценит!
-
Седня есть в тбряге спец.предлодение
-
ой, не заливай, куча народа на ютубе уже чуть ли не миллионы подписчиков собрало, а снимаю уг
-
ну конечно это мне не по карману, только если бомже-рекламу заказывать, типа лайка под видео, но это ж фигня... я хочу у каких-нибудь школьников позаказывать пиар, в группах ВК если можно, и так далее, лучше с миру по нитке, чем целую катушку с одного нифедова за 100к рублей...
-
Нифедова канал забанили, не?
-
Да,омское тв забанили.