Непонятная ненависть
-
Чувак, я только что смотрел это видео и тут наткнулся на него опять в твоей теме :D:D:D
-
Люди как люди... есть ***ки везде, не только среди кавказцев... среди наших их гораздо больше...
-
Ребята красиво делают!!
-
хорошо, что есть такие ролики, может кто то лишний раз задумается, прежде, чем обвинять во всём плохом кавказцев, хотя не только про них такое говорят, про таджиков тоже слышал только плохое, а недавно прочёл, что молодой парень спас людей из тонущего автобуса, а сам погиб
-
Видос сплошная пропаганда. Кавказцы без сомнения хорошие люди, если они живут на кавказе, не едут в Россию, и тихо там у себя режут друг друга. А вот те что прутся в Россию, те плохие. Все, без исключения! :D:
-
так и знал что ракамакафо
-
Видос сплошная пропаганда. Кавказцы без сомнения хорошие люди, если они живут на кавказе, не едут в Россию, и тихо там у себя режут друг друга. А вот те что прутся в Россию, те плохие. Все, без исключения! :d_old:Ты видео смотрел? В новостях хорошее не говорят

-
ахаха, я тоже.
-
Огромный плююююююс "+"
-
Шмупер вупер
-
Видео конечно апупенное, но при чем тут видео? я найду тебе видео где Гитлер был хорошим! Видео не показатель...
-
Видео конечно апупенное, но при чем тут видео? я найду тебе видео где Гитлер был хорошим! Видео не показатель...Что в видео понятнпонятным ясзыком говорят , что в нации ест хороший и плохие люди
-
Давайте не будем сайт, посвящённый приложению - забивать видосами про политику и национальные проблемы.
-
Здесь показана лишь малейшая часть... А сколько не русских насиловало наших девчонок? Сколько убивали невинных людей??? Вспомните войну!!! Это видео - ху..а!!! Я за свои 24 года ни разу не встретил нормального человека кавказской национальности... Одни быдло, да убийцы!!! Я не росист... Просто не нахожу реальных фактов, за что их можно любить?!