Не доброкачественный человек.
-
Всем привет я тут нашёл одного забавного парнишу и он афигенный он не кидает людей а просто унижает их самооценку вот тема по которой всё хорошо видно какой человек на самом деле)))
Вот тема там где всё наглядно видно ТЫК
И в конце переписки он напридумывал мне кучу разных имён и прозвищ за что я ему благодарен))
ВОТ И ВСЁ думаю вы все поймёте этого человека и посоветуете ему не агрится так жёстко, и кстати он меня занёс в чс и поставил в игнор))) у него бомбит
Админы если нарушил удалите тему:3
-
ЛООООЛЛЛ Ну ты выдал
-
ага)) только ты не суди меня как в той беседе
-
Я и не пытался,тема неочем,засоряешь Форум.
-
тобой засоряю?
-
Нет Засоряешь накруткой ПОСТОВ ,И ТЫ МОЛ ВЫПРАШИВАЕШЬ чтобы мне - поставили даже ссылку дал,я еще раз повторюсь я уже купил основу,мне на эту репу плевать,хоть пукана позови к себе и ставьте мне 2000000 минусов в день
-
так я же написал чтобы минусы не ставили
-
Я Поражаюсь над твоей логикой ты выставляешь меня кидалой без Док-ств,ты гениус.
Добавлено через 09:04 мин.
ЛлооооллолЛОлоло выпросиилллл минууусс кааак жее мнее пох*** лооол:D: :D: -
Неадекват ты долбаный
-
АХАХАХАХХАХА,Подсос грома,я запомню вас,вы уже в списке,но вообще запомню то что кидала просит 2 кидалу что бы он ставил минусу обычному человеку...
-
Написал мне в ВК за минус в репу)) скрин: http://prntscr.com/5bl5dw
-
Мне то срать на репу Зови всех и ставь -(ы)
Добавлено через 00:37 мин.
ПФФ,ТЫ ИГНОР ПОСТАВИЛ ПОЛОУМНЫЙ,Я ОПОВЕСТИЛ ТЕБЯ ЧТО ТЫ В СПИСКЕ. -
Тебя в детстве часто унижали? Или до сих пор унижают?
Добавлено через 00:34 мин.
Что за бред про список? И да, ещё, лечись от словесного поноса. -
ЛОООЛ,Вы из садика недавно с громом вышли?,унижатели еб*ные,если у меня в лексиконе 50% речи мат это не озночает что кто либо меня унижал,унижай меня школотрон.
Добавлено через 01:32 мин.
Ну это список моих друзей и меня ,допустим что то либо раздают или что то ,продают или обмЕН,Это обходит вас строной и вы получаете автоматом за это -,с любого аккаунта. -
Учись общаться, а то такое впечатление что тебя воспитывали бичи у пивного ларька.