Не доброкачественный человек.
-
вот такие шутки,наверно вашей компании было бы обидно,не знаю у тебя видимо эмоций Нет когда вы шутите Не кто не смеется когда вы выебываеТесь вы короли....
Добавлено через 01:01 мин.
И Какой ты гопник?,Тебе больше чем малолетка не дадут -
Твои друзья по списку такие же интеллигентные люди как ты? Если да, то катись со своим списком откуда вылез, и рот не раскрывай, за умного не сойдёшь конечно, но так хоть меньше народа будет знать как ты деградировал.
-
лооол сейчас будет вынос вашего пукана дети,а теперь обоснуйте где я деградировал? и обоснуй Почему я Не умный,Обоснуй свой Базар (Вообщем),так как ты же гопник,все жду ответа или горящего пуканаl.
Добавлено через 05:08 мин.
лоооооОООл ,Пукан СГОРЕЛ!!!!Добавлено через 06:37 мин.
Вот всем док-ство что Гопник и гром галимые дети,Я бы ему в жизни Его ЯЖКУ ЗА ШИВОРОТ Залил и ***ы бы далДобавлено через 08:14 мин.
-
Ты и вправду не очень умный, толку с тобой разговоры вести, детский сад.
-
Ты и вправду не очень умный, толку с тобой разговоры вести, детский сад.
Ты прав,что Мне с детсадовцами спорить,Ты там Школу хоть закончи,научись отвечать за слова,и вообще думай кому и что ты говоришь,потому что В Интернете ты то боженька и мамкоеб, а в жизни пойдешь за ягой и встретишь того на кого залупался и получишь за все про все.
Добавлено через 02:07 мин.
Только запомни что Я Живу в москве,и Если Я Тебя найду То там ты уже за все ответишь. -
То что ты говно по жизни видно и без обоснования. И чего это ты всё ЯГА повторяешь, больная тема для тебя? Вообще, что это я с тобой разговариваю? Человек который кидает на 44 рубля учит жизни? У тебя нет денег что ты кидаешь на 44 рубля в интернете, просишь меня обосновать мои слова? Короче понятно кто есть кто.
-
Угроза расправы в реале, это аргумент)))
-
Вообще бред
-
Смысл этой темы,он как твой мозг,его просто нету...
-
Вот этот xуй поставил мне минус с пометкой "кидала" хотя я его даже не кинул!!!
-
говно тема удали
-
хах
-
тоже давно еще
-
говно тема удали (2)
зачем шлак разводить?? -
много ты мне сделаешь XD
Добавлено через 00:25 мин.
И причина есть