Эбола.
-
Уже достаточно много людей на форуме и в социальных сетях часто обсуждают вирус Эбола. А Барак Обама
Президент США(оставлю для него просто пустое место, чтобы тему не удалили из-за нецензуры:): ) поставил
вирус на первое место по опасности рядом с Россией
Суть не в этом. Раз уж вы так обеспокоены заражением вируса, то эта статья для вас. И не забывайте, что каждый день нас поджидают опасности, поэтому не зацикливайтесь на Эболе
[spoiler=Основные факты о вирусе.]Болезнь, вызванная вирусом Эбола (БВВЭ), ранее известная как геморрагическая лихорадка Эбола, является тяжелой, часто смертельной болезнью людей.
Вирус передается людям от диких животных и распространяется среди людей от человека человеку.
Средний коэффициент летальности БВВЭ составляет около 50%. В ходе прежних вспышек показатели летальности составляли от 25% до 90%.
Первые вспышки БВВЭ имели место в отдаленных деревнях Центральной Африки в зоне влажных тропических лесов, однако самые последние вспышки в Западной Африке охватили крупные города и сельские районы.
Важное значение в успешной борьбе со вспышками имеет вовлечение местных сообществ. Качественный контроль за вспышками опирается на комплекс мероприятий, а именно на ведение больных, эпиднадзор и отслеживание контактов, качественную лабораторную службу, безопасные погребения и социальную мобилизацию.
Обеспечение на раннем этапе поддерживающего лечения с регидратацией и симптоматической терапией повышает выживание больных. Пока не существует никакого лицензированного лечения с подтвержденной способностью нейтрализовать вирус, однако разрабатывается ряд терапий крови, иммунной и лекарственной терапий.
В настоящее время не существует лицензированных вакцин от Эболы, однако 2 потенциальных вакцины-кандидата проходят оценку.[/spoiler]Теперь хотелось бы вам показать эту картинки, где вы можете увидеть все о заболевании

Первая картинка о распространении вируса по мировой территории.

Поэтому берегите себя:): Не забывайте о иных проблемах, а тем более не паникуйте. Вирус до СНГ может и не дойти.
А если у вас есть желание узнать о выживании в зомби - апокалипсисе, то посмотрите сериал Ходячие мертвецы
-
х...й с ним :D:
-
нас не возьмёт
-
я что не посмотрю, так все его боятся

-
Да как то по....
-
ниже картинку читай. Климат не помешает. Плотность населения возможно.
-
я его ебола называю
-
пох на копченого
-

Какого еще копченого? -
я его ебола называюя называю "ебала"
-
Уедим в Сибирь , там климат не позволит
-
:lool: Какого еще копченого?Президент США
-
ага,я поэтому тут и живу.

-
сказано же, что климат особо не помешает. Хотя, все может быть. Я просто дал эту информацию.
-
Для мне она бесполезна , вот ещё не хватало о Эболе думать