Просьба от Глеба
-
дамагер попросил или ты умнее дамагер а насчет тюряги?Смешно

Получается, что куда более умнее
Вот тебе еще раз пишу:Какие 5 ядов под ЗШ блять, допустим даже если и все пробьют, что нериально средний урон от 5 ядов под ЗШ - 20к 20к х 10000 (макс. кол-во друзей) = 200.000.000 Это далеко не 300кк и далеко не у всех есть 10к друзей и уж точно не все возьмут и ударят, так что мысля трезво максимум 500-1000 человек 20к х 500/1000 = 10.000.000/20.000.000 %(red)[*Так что не занимайтесь херней и не тратьте свои закупы.*] -
угу вот сидит пряхин и смотрит на аватары потом рыдает ночами и думает, а может +100500% яда дать надо, а то ж просят
ему глубоко похрен на аватары и прочее - будет выгодно - поставит, нет - не поставит -
а ничего , что в корове сидит более 10к человек? 5 ядов под ЗШ , минимум , а там видно будет.песимист нашёлся..
-
по*** как-то
-
Один яд и один самопал кину
-
а ничего , что в корове сидит более 10к человек? 5 ядов под ЗШ , минимум , а там видно будет.песимист нашёлся..Льл, не вижу что-то, чтоб Глеб советовал всем пользоваться ботом

50% не использует ботИ перед рейдом будет смена аутза

-
я с утра 1000000на нёс ))
-
всем насрать
-
хз мне пох по сути
-
так давай фейков заряжай,и го на рецидив

-
Правильно Глеб сделал ну толь ко надо не по 5 ядов под зш а по 30к пробивать раз в два часа
-
так давай фейков заряжай,и го на рецидив:net:Бля, ну ты же вроде не глупый - https://vk.com/tlnkbrig?w=wall-79388180_177
-
Вы в ы ё б ы в а й т е сь , не в ы ё б ы в а й т е с ь, ГАРАНТИИ НЕТУ ЧТО АКЦИЯ БУДЕ!!!

-
срал я на его просьбы
-
ну незнаю Глеб просит , и тех кто более 20кк попросил малую часть ударить
Добавлено через 00:24 мин.
он больше стал на тебя
ck: