System-Cheats для CS:GO
-
Всем привет!
Продам "подписку" на чит system-cheats для CS:GO.
Осталось еще 24 дня.
Причина: Продаю потому-что чит стал не нужным, а если быть точнее словил overwatch
Цена: 220 рублей. (Покупал за 350 рублей)
Первый лог:пасс не кидаю.
Только QIWI или Яндекс.Деньги.
Скрин-Шот
Официальный сайт(Не пиар) -
да ну на*** читерить
-
Нужно играть без читов.Нормально
-
Хорошо.
-
Я чувствую кто-то тут ракует
-
Верно чувствуешь:D:
-
Ага, на основе 1,253 часа, забанили твинк.
Добавлено через 00:35 мин.
ДЦП'шников на форуме все больше и больше, только активы набивают, дегенераты. -
В данный момент дегенерат тут ты.Рукожопый олень,который словил бан за читы:D:
-
И что? Тебя это как-то волнует?
-
что ты словил?
-
Меня не волнует Что ты,как импотент использует виагру,используешь читы.Волнует меня то,что ты не лестно отзываешься о нас.Ты хоть знаешь что такое дцп?Работал одно время в больнице и видел детей с дцп.Их чисто по человечески жалко,до слез жалко.А ты называешь других людей дцпшниками,неуч.Забейся в угол и не вылезай отсюда дегенерат
Добавлено через 01:32 мин.
Выложил фотку,ну красавчик че.Только про подьездного червя ты ошибаешься,не суди книгу по обложке.У тебя повадки малолетки,хотя в принципе ты такой и есть -
Ну вот о чем и речь,ты тупорылый школьник,которого просто гнобят в районе и видимо еще и дома за чмо держат.Тем самым ти ищещь выход на форумах,стараешься как то матюкнуться,как то назвать человека,потому что ты знаешь,что ничего тебе за это не будет,никто не приедет и не вывернет тебя сучку наизнанку :): давай,продолжай в том же духе.Безхарактерное существо
-
Скинь нормальный скрин.
-
Не, я просто не хочу обращать внимание на какое-то быдло, которое привязалось ко мне и хочет обидеть меня чем-то. Не ***ас ли ты часом? Я тебе что, понравился?
-
Скинь норм скрин, где ты словил от оверватча, интересно посмотреть что получают те кто подрубает , когда я смотрю оверватч :D: