World of Tanks продажа АКК
-
окей.1) у тебя покупают акк ты ждешь немного дня 3-4 2) ты пишешь в тп мол "взломали аккаунт как мне можно вернуть" потом тебе дают анкету для заполнения чтоб доказать что ты хозяин акка 3) отбираешь акк у покупателя
-
Мое мнения о вас ,что вы два мальчика которые долбитесь в попку . Один привел другого ,потому что я ему написал правду ,а другой обижается за то что ,говорит о том чего нет и скоро эти два мальчика создадут клуб обиженных пуканов ,куда будут приглашать всех таких же убыточных обиженных подростков ,которых все нормальные ,уважающие себя пацаны кидают и по этому они думают ,что все такие . Пытаются опорочить репутацию человека ,не подвязав не одного факта ,только словами и своими длинными языками ,свои длинные языки засунте друг другу в опуу:D:
:D: -
Может ты просто долбаёб?
-
лул ты можешь бан получить за это
Добавлено через 00:26 мин.
то что ты гей и думаешь об этом это уже ясно -
Даже нее думал о таком , думаю для все го этгго есть методы осторожности ,так как я не один продаю акк ,их продают тысячи . Был бы ты умнее и вызывал доверия ,то было бы все по другому. А доказать что я обманщик ,тебе не чем вообще. Так как не я тебя кидал и ты сам повелся на кидка. Значит ты вообще не разбираешься в людях .
-
Какие гаранти что акк твой?!
Нгде чеки с пополнение голды?Риплеи годовой давности(судя по топам играешь давно) рег данные? ни*** у тебя нет -
а херли в танках можно его восстановить ты тоже можешь кинуть
Добавлено через 00:36 мин.
пздц мы сыщики:D: -
Играл давно . Как и в тюрягу играл ,учитуй это.У меня есть все ,так как акк мой полностью .Но думаю ,когда мы сойдемся в цене и гарантиях ,то будет тебя все что ты только скажешь .
Добавлено через 01:47 мин.
Сыщики ? Я подарю его ,если ты хоть что то откопаешь плохого обо мне. -
%(red)[*ты что за хер на форме?
*] -
Что то не заметно по ПЕРКАМ что ты давно играешь
Их так только бараны расставляют,Братство с ремонтом и лампой:D:D:DDD -
я не играю давно уже. Будь внимательнее .
-
играю пол года,уже всё знаю
-
Это и все ,что ты можешь сказать ?Или просто на больше не способен ,чтоб выражать более раскрыто свое мнения .
-
У тебя ник на скрине,щас напишу в тп и забанят за продажу

Ток ты не затирай я уже сохранил всё равно
-
Пиши ,я желаю тебе удачи .
Я все ровно не когда не заберу свое мнения о тебе и о твоем друге.