World of Tanks продажа АКК
-
аккаунт World of Tanks или если ,есть предложения ,которые будут интересны ,тоже рассмотрю их . Статистику аккаунта вылажу ниже ,скрины ангара прилагаются тоже. Ребята вся ваша критика по аккаунту ,не будет учитываться ,в предыдущих темах вы уже все написали ,но поймите мне это не интересно . Цену своего аккаунта ,я знаю . Понимаю что покупателей мало реальных ,поэтому вашу цены пишите мне в "ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ТЕЛОНКО".Я рассмотрю так же ,ваши предложения по поводу аккаунта.
В теме можете просто критиковать акк ,но это к разделу темы не относится ,по этому не тратьте зря свое время.
Ребята и хватит язвить и выежыватся ,давайте по существу ,у меня есть товар и я ,ищу человека на этот товар . -
Кидаловом попахивает
-
ты у его купишь акк он через тп его себе вернет
-
Верно мыслишь
-
он щас тебе минус кинет:D:
Добавлено через 00:28 мин.
смотри мою репу,что он мне написал типо я оскорбил его -
Ну так пацаны ,может вам стоит вдвоем в жопу долбится
-
потому что ты меня кумаришь ,у тебя нет фактов ,только то что ты лол .:D:
:D:
Это ты друга позвал ,видимо я тебя и его задел за живое .Удачи вам мальчики ,долбитесь на здоровье.:E: :E: :E: :E:
-
ахахахахаахахахахахахх я лол ахахахах ты бля даже незнаешь что такое лол
Добавлено через 00:13 мин.
факты уже естьДобавлено через 01:57 мин.
ахахаха друга??? я его бля 1 раз вижу а за мат тебе пойдет - -
покажи .Не будь пустословом ,давай уже по существу.
-
аааа ты же репу переживаешь
Добавлено через 00:44 мин.
***ец что тебе показать? -
Вот видишь ,даже мата не было . Ты пустослов.
-
уже ясно что ты кидало
Добавлено через 00:58 мин.
ахахахахахаха ладно я пустослов-ты кидало -
Нет не переживаю ,когда там стоит то ,что должно стоять ,а не вот от таких как ты ,которые делают и говорят в пустоту ,не подкрепляя фактами .
-
Ты за "Мальчиков" то поясни
-
Ты сначала Докажи это ????Или у тебя еще не вырос и это тебя угнетает и по этому ты ,очень любишь врать .