Бригада ТЛНК. ГР - 23 ноября
-
не до бриг на глобе :D:
-
- Хочу участвовать
- 300к+
-
После всех больших уронов, вечером
После уронов вечером? Это во сколько интересно? Если под конец самый урон и доходит. То есть школьники проголосуют бить в 9 вечера, и я должен за мыло слить чуть чуть недобитого креста, и бежать бить боцмана? Идея ниибаццо гениальная.
-
к концу недели получу 200 яда
-
После уронов вечером? Это во сколько интересно? Если под конец самый урон и доходит. То есть школьники проголосуют бить в 9 вечера, и я должен за мыло слить чуть чуть недобитого креста, и бежать бить боцмана? :facepalm: Идея ниибаццо гениальная. :fthat:
Каждый участник заинтересован в уроне другого участника и проблемы одного участника - проблемы всех. Подождем, пока все убьют.
Да и Крест упадет часам к семи уже, если еще и не раньше. -
Ех я уже в бригаде (
-
1.Я хочу участвовать
2.Мой урон без акции 500к!
3.Напиши мне в личку закупаться буду 19 числа! На счёт закупа поговорим! -
не до бриг на глобе
-
если я ещё не закупился, но рубли имеются, скрин могу скинуть планирую от 500000+ думаю ближе к глобалке на 1кк наскребу
-
чет маловато телонков в бригаде,пора насильно загонять
-
1)Я хочу участвовать.
2)Мой урон 500"000(при акции 50% яд)
3)Скин- https://pp.vk.me/c417521/v417521251/8790/nTI7l3KSA5Y.jpg -
чет маловато телонков в бригаде,пора насильно загонять:toby:
Сейчас где-то 80 участников, учитывая еще тех, кто вступит за пару дней до ГР или непосредственно в ГР. До ГР еще аж две недели, а учитывая, что чем ближе рейд, тем больше активность - мы набираем 130 человек 101%, при том средний урон каждого участника 500к-700к
Добавлено через 01:35 мин.
если я ещё не закупился, но рубли имеются, скрин могу скинуть планирую от 500000+ думаю ближе к глобалке на 1кк наскребу
У тебя достяг по рублям 1к
-
щас в наличии 3300 и еще мне приходят посылочки с каждым днём потихонечку растет
-
поднял,не плохая задумка )!
-
потом закуплюсь и скрин кину