Бригада ТЛНК. ГР - 23 ноября
- 

без толку,я кинул заявку с меня 2кк+ прилетело уже 3 дня никто не принимает,поэтому всего 10ккТы в НСТ, гуляй. 
- 

ну вот,правильно они вдвоем пытаются разгребсти это глупо Добавлено через 00:49 мин. 
 а ты дегинират живущий в сети и не имеющий личной жизни,однако тебе никто на это не указывает
- 

Да, я хочу участвовать 
 Мой урон при акции 50% составит 1.000.000+
 3. 
- 

Меня,приняли,урон пробью/получу..всё норм. 
- 

ну вот,правильно они вдвоем пытаются разгребсти это глупо *Добавлено через 00:49 мин.* а ты дегинират живущий в сети и не имеющий личной жизни,однако тебе никто на это не указываетАха  
- 

Ссылка на тему просто видел тебя уже в общении,поэтому и говорю,если ты человека обвинил который делиться с людьми как деньги рубить в том что он кидала .... 
 Ни одной фотки на аккаунте,зато каждый день на форуме,пишешь какую то херь,думаешь что ты крутой чувак тебя все слушают итд,поэтому и выводы
 "ты дегинират живущий в сети и не имеющий личной жизни,однако тебе никто на это не указывает"Добавлено через 03:05 мин. 
 можешь еще пожаловаться на меня администрации или тему создай,все равно ты больше ничего не можешь в этой жизни
- 

[Ссылка на тему](http://telonko.ru/forum/topic447122?page=45#6936978) просто видел тебя уже в общении,поэтому и говорю,если ты человека обвинил который делиться с людьми как деньги рубить в том что он кидала .... Ни одной фотки на аккаунте,зато каждый день на форуме,пишешь какую то херь,думаешь что ты крутой чувак тебя все слушают итд,поэтому и выводы "ты дегинират живущий в сети и не имеющий личной жизни,однако тебе никто на это не указывает" *Добавлено через 03:05 мин.* можешь еще пожаловаться на меня администрации или тему создай,все равно ты больше ничего не можешь в этой жизниОн не кидала, а продает чушь, немного разные вещи, а ты ему в этом способствуешь, своими отзывами. + Шикарная тема с догами на спорт, типо ты ищешь человека, который выложил группу, где тебе и дали дог , прикладывая при этом скрин, где КФ 27 и твоя победа с 10к до 270к. Это смешно, во-первых потому что догов в сети нету, да и вообще догов на исход не бывает) Доги возможны на события - обе команды забьют, какая из команд первая забьет и пр. мелкие события во время матча и то, в сети такую информацию не продают. Да и с трудом верится, что там был КФ 27, это xyйня нереальная, просто даже словить ровный КФ, без дроби, а уж про то, что он неебически большой, я уже молчу. Так кто из нас дегенерат - огромный вопрос. Добавлено через 15:29 мин. 
 Ты чего затих то?
- 

сказать говноеду нечего, вот и молчит. для него то, что у человека нет фотки в соц. сети - признак отроса общества и ноулайфера. 
 забей на этого кретина
- 

сказать говноеду нечего, вот и молчит. для него то, что у человека нет фотки в соц. сети - признак отроса общества и ноулайфера. забей на этого кретинаУ меня несколько страниц... 
- 

уже можно составлять турнирную сетку по урону  
- 

уже можно составлять турнирную сетку по урону:toby:До рейда еще больше двух недель... 
 Ты бы в группу лучше вступил - https://vk.com/tlnkbrig
 Там вся инфа важная
- 

неплохо вас 
- 

ладно 
- 

Fallen nicht!!1 
- 

Буду участвовать, на рейде, при акции 50% к яду- 2кк урона 
 Вложение: 6949840-2_.png
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)