Бригада ТЛНК. ГР - 23 ноября
- 

file:///C:/Users/User/Desktop/Screenshot_4.png 
 закуп ещё будет
- 

Напнул, сейчас всем отпишу, кому не отписал 
- 

Босс сказал подымать  
- 

И так люди давайте еще че то вас мало Добавлено через 03:22 мин. 
 залей нормально
- 

- ебну 1кк
 закуп еще будет к 16 числу
 Скрин 

- ебну 1кк
- 

хочу участвовать пока 800 монет. на глобе 500к 
- 

Да, хочу участвовать 
 Урон от 500к с акцией +50% к яду
 Скрины заливать не умею, но могу кинуть в личку вк, на данный момент есть 216 яда
- 

Живее люди . 
- 

Напнул 
- 

поднял:): 
- 

я тож)0)) 
- 

Эмм. А зачем это? Есть же лимит по боссам, да и ключи нужны. Смысла от 10кк+ урона нет. Сливаться порциями, в разные дни, для максимального профита, никто не будет, всем нужны ачивки по урону под акцию. Если есть желание получить ачивки бригадного плана, то легче и быстрее вступить в одну из топ бригад, где всё максимально организованно, с чистой душой сливать по 60к в день. 
- 

с армии вернусь жахну 
- 

Эмм. А зачем это? Есть же лимит по боссам, да и ключи нужны. Смысла от 10кк+ урона нет. Сливаться порциями, в разные дни, для максимального профита, никто не будет, всем нужны ачивки по урону под акцию. Если есть желание получить ачивки бригадного плана, то легче и быстрее вступить в одну из топ бригад, где всё максимально организованно, с чистой душой сливать по 60к в день.Да ты что? 10кк? 
 Уже примерно на 40кк собрано за сутки
 Какие нaxyй разные дни? Читай все и внимательно.
- 

идея норм вступайте кореша 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)