Тупой,нищий,мозго-трахующий школьник.
-
ну да..."типичных" ты просто такой о***нный кидала я в шоке...
-
Тот же самый брут.У меня база паролей(7кк)Там от самых типичных до вообще рандомных паролей.Скачай в интернете и всё.7кк пасов он будет подбирать месяца 2-3
+на это кол-во нужно столько же проксей
И то не факт, что там стоит типичный пароль, ибо чаще всего это какие-то даты. -
Ой короче иди на***.Ты нечего не понимаешь.
-
на*** иди ты .... и больше не пытайся тут некого кидать лалка

-
Ой короче иди на***.Ты нечего не понимаешь.Ой да, лол. Все глупые, один ты умный, с ником в туражке "Prison Fakes"

-
У меня очень мощный интернет,много проксей.Вот он у меня и чекает за 20 минут их все.Тем более он останавливается когда находит нужный пароль.
Добавлено через 00:40 мин.
Это мой фейк.Я его слил на присон.Ещё есть вопросы? -
да все мы поняли уже ... иди спи ты хотел давно уже
-
У меня очень мощный интернет,много проксей.Вот он у меня и чекает за 20 минут их все.Тем более он останавливается когда находит нужный пароль.

7кк проксей
7кк паролей за 20 минут

Яндекс не наебнется от такого трафика? -
У меня не 7кк проксей.А всего 100к
-
У меня не 7кк проксей.А всего 100кНереальный ***абол
Каждый 6 вход - капча
Значит как минимум 1кк проксей к 7кк паролейДа даже если 100к проксей, где ты возьмешь их

-
энная сумма 40 рублей?Ты даун?
-
*не стоило связываться
* -
Скидываемся по 20 руб и завтра взламываем какого нибудь бизнесмена и требуем выкуп в 100кк,вогода не имоверная,с этих денег заказываем у него еще пару имаилов взломать,ну и на десерт влажную мечту "взлом Дурова".
Боже,чел не понимает,что если и есть такие люди которые ломают,то тысяч 100 заплатить надо