Тупой,нищий,мозго-трахующий школьник.
-
Ребят,наткнулся на школьника который попросил взломать почту за энную сумму(40 рублей).Вообщем взломал я почту,скидываю ему скрин,после чего вижу,что мне пишут люди типо скинь фотку я сначала не понимал о чём они,но потом мне скинули сылку на тему который создал этот школьник Нажми посмотри Вообщем он просто всё это время ебал мне мозг.Ребят вот у меня к вам вопрос.Зачем тратить чужое время если вы тупо не собираетесь нечего покупать??
-
взломать почту за энную сумму(40 рублей) Вообщем взломал я почту
-
Вот вот сумма то смешная.А он мозги ебёт.
-
У меня к тебе другой вопрос, зачем тратить свое время на взлом почты за 40р? Мамка на пиржоки не дает?
-
Вот вот сумма то смешная.А он мозги ебёт.На, взломай, хацкер
[email protected]Пять штук дам, если взломаешь, ящик мой.
-
У меня это занимает 3-4 минутки и то я ничего не делаю.А так по копеечке по копеечке но соберу на Ламбарджини

Добавлено через 00:48 мин.
Да не не буду.Я уже сейчас буду спать(У меня 3 часа ночи) -
твой анус на реактивной тяге до сатурна долетел
-
Эмм так-то у меня не пылает.Просто уже не первый раз сталкиваюсь с такими идиотами.
-
На, взломай, хацкер [email protected] Пять штук дам, если взломаешь, ящик мой.Яндекс взломать не так просто

-
У меня это занимает 3-4 минутки и то я ничего не делаю.А так по копеечке по копеечке но соберу на Ламбарджини :zlo: :spy: *Добавлено через 00:48 мин.* Да не не буду.Я уже сейчас буду спать(У меня 3 часа ночи)Да да да
Ясно крч
-
Харе тралировать

Добавлено через 04:04 мин.
Ах ты сцука капиталистическая репу минусуешь мне

-
просто ты бред несешь , как ты можешь взломать майл , я конечно понимаю там через брут ... но чисто когда тебе дают почту... лол

-
Тот же самый брут.У меня база паролей(7кк)Там от самых типичных до вообще рандомных паролей.Скачай в интернете и всё.
-
Детский садик хуля )))) (Ответ на твой вопрос. Может попытался Развести тебя?
-
ты лалка ипаная