Про 14.09.2012 ВАЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
-
блеать. ну подлечил ты дамагой на несколько лямов через бот (и то сомнительно)
ну получили тысячи пользователей твой урон. тебе то что с этого?
обидно штоле или как? зато ты попиарился, и получил сотни заявок в друзья, как минимум. еслибы реально бил прилично до попадания в топ. -
вот кому надо возьмите и отключите бот че вы трогаете тех кому не нужен выключенный бот)мне в тот раз и от авторитетов урон пришел и от бота!
-
авт бурята главное и ВСЁЁ
-
вариант
-
что за нахер а время ты выплачивать будешь каждому?
2: -
Не поддерживаю.
-
Отключите все функции бота, оставьте только обмен уроном и всё...:): Не знаю как другим...Но мне урон шел и от бота и от друзей, весь урон доходил...!
-
Самое интересное, что 70-80% отписавшившихся добавились ко мне в друзья.
Вывод - продолжайте сосать за урон и дальше. Я сделаю то, что считаю нужным и правильным и многие меня поддержат. -
полностьб согласен Антон
-
Телонко завтра отключит раздачу урона и может быть Отключит атаку Боссов
-
**Разумный Кот** Самое интересное, что 70-80% отписавшившихся добавились ко мне в друзья. Вывод - продолжайте сосать за урон и дальше. Я сделаю то, что считаю нужным и правильным и многие меня поддержат.да ты реальный кипишь наводишь. и пытаешься найти крайних.
да. типа бот виноват во всем? но нет же. поверь что он не при делах.
и дамага расходится ровно на 10к людей. так что, тут скорей можно винить тебя, что ид у тебя толстый и ты не попал в первые 10к например. -
Разумный Кот, ты писал что у тебя типо дамагерру не ипать в корешах какие?у тебя 166 друзей и чет я не одного дамагера не увидел?(O_o)
-
**Emil Galiev** **Разумный Кот**, ты писал что у тебя типо дамагерру не ипать в корешах какие?у тебя 166 друзей и чет я не одного дамагера не увидел?(O_o)Я такого не писал.
С чего ты взял? -
Emil Galiev, у него сваи дамагеры с блекджеком и... нутыпонял
-
хах=)