Про 14.09.2012 ВАЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
-
ок
-
да придется отключить бота. -
Вы еба***** дол***** вы че ваще не понимаете что люди изза вас могут не получить урон
-
Если демагеры не захотят что бы кирпичникам перепал урон, то они и не будут бить через бот, причём здесь отключение бота? объясните мне кирпичнику и нубу! ТС, ты сам то далеко от кирпичников ушёл?
-
-

-
**fap- fap** ТС, ты явно упоротый и завистливый. видимо тебе ничего не перепало, вот тебе и прикипело
Я 9 сентября вальнул блатного Борзова через бот.
Но только вечером узнал, что никто через бот особо не бил и урон пришёл кирпичникам и прочим. Я не хочу никого подставлять во второй раз. Просто выключу бот.
-
мне авт бурят нужен и всё а свои 50к+ я нанесу
-
вот как 4000 у меня друзей будет я бот выключи не буду пользоватся
-
Разумный Кот, лично мне вобще плевать на рейды что 9 был и зара будет,у меня боссы все уже довно лежат их положиле ещё когда у меня было 10к в друзья,потом я под забросил прилу и удолил всех,а дюбиля новова босса я при любых раскладах не положу хоть с ботом хоть нет.у меня в другах 58 человек и те в тюрягу не играют. а пишу я за большинство что им нах не надо не чего отключать.меня просто моросит эта ***ня вам приказали и вы начали мутить воду
-
кто хочет пусть отключает, у меня планы на завтра и не хочу чтобы они рухнули
-
Разумный Кот, бомбануло так бомбануло. мегатонна

-
Вот у кого мало корешей даже с кирпичом плохо помагают пусть те включат бот

-
ТС, ты сам-то кирпич, а на других бочку покатил, что тебе что-то от кого-то не пришло. Всем пофиг на твои неудобства
-
Разумный Кот, я согласен, могу отключить бот, у меня и так все авторитеты в друзьях!
-
**Злой Тушканчик** ТС, ты сам-то кирпич, а на других бочку покатил, что тебе что-то от кого-то не пришло. Всем пофиг на твои неудобстваЯ хоть слово сказал, что мне от кого-то пришёл или не пришёл урон?
Ты вообще читать умеешь?