Про 14.09.2012 ВАЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
-
Artem Vinnik, лично я так и сделаю.
-
я тоже
-
Нет! оставить бот включеным!
-
кому надо ,тот отключит!!
-
Разумный Кот,
я так понил это ты хочешь и рыбку съесть и на*** сестьвы всю дорогу пользуетесь теленко и ещё каждый день орете это не робит то не робит.
а как вам домаги сказали фас отключите бот вы все за дадада отключить.
завтра вам БРАТКИ и тому подобные скажут долбитеся под хвост,и вы начнете долбиться чтобы вас не удолили домаги.
p.s. и то что вы платили домагам и бойтесь про*** урон это только ваше проблемы,не надо всех обламывать.не пользуитесь им вобще тогда хули
-
пошли вы в жопу!!! урон они жопят!! съебитесь тогда нах из бота раз вы такие богатые!! а мы кирпичники тут посидим и не будем бот отключать!!
-
Разумный Кот, если бот отключить то я кирпич не кого не вальну ((((
-
DELETED, ты не прав. У меня нет никого из братков и т.д. в друзьях. Я добавляю народ с бота и прочих, кто добавляется. От 150 талантов. Никто мне не сказал "Хочешь урон - отключи бот". Всё только из благих намерений. Как я уже говорил, против только кирпичники и те, кто сидят только на боте (без корешей), т.к. урона не будет.
а вы всё боитесь за свою жопу и готовы подставлять других, лишь бы вам пришёл урон. Да всё надеетесь, когда это дамагеры через бот начнут бить. -
бот хороший суперский и тока с ним можно проводить рейд
-
ТС, ты явно упоротый и завистливый.
видимо тебе ничего не перепало, вот тебе и прикипело -
Бью за Хули и За Боксёров 500к!
-
**DELETED** **Разумный Кот**, я так понил это ты хочешь и рыбку съесть и на*** сесть вы всю дорогу пользуетесь теленко и ещё каждый день орете это не робит то не робит. а как вам домаги сказали фас отключите бот вы все за дадада отключить. завтра вам БРАТКИ и тому подобные скажут долбитеся под хвост,и вы начнете долбиться чтобы вас не удолили домаги. p.s. и то что вы платили домагам и бойтесь про*** урон это только ваше проблемы,не надо всех обламывать. не пользуитесь им вобще тогда хулиполностью поддерживаю!!!
-
а бить я сам бью ток не очень много
-
ХУ*ЦА тебе я бота не отключу мне нужен авт бурят
-
**AvaFans** **Разумный Кот**, согласен. Мне обидно было,урон от Змея и Аликина не пришёл,а это 5-8кк было,как раз этого не хватило для убийства Хирурга:(: Так что люди,лучше вырубайте бот к рейду,а то может плохо кончиться.я не вырубал бот и получил от них урон.
что я делаю не так?