Про 14.09.2012 ВАЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
-
Все мы знаем, как помешал рейду 9 сентября бот.
Серьёзный ypон пришёл совершенно левым кирпичникам.
Поддержите моё начинание, отключите бот с 22:00, чтобы получать ypон только от корешей, даже если у вас мало корешей.
Все, кто добавлял авторитетов, могут горько пожалеть о том, что не получили от них никакого ypона.
Давайте дадим боту хотя бы один день отдыха!
Уважайте людей, от которых вы получили кучу ypона на халяву! Они тоже этого не хотели! Ну, что случилось, то случилось.
Посему предлагаю - сегодня в 22:00 по Москве жмём "Остановить бота?" - "Да", дождаться отключения бота и включить его снова 14 сентября в 23:30 (чем позже, тем лучше).
Давайте будем взаимовежливы! Вы прекрасно понимаете, что делает для нас бот! -
ну урон то я могу получить и от бота и от корешей а просто через бот не надо бить не кому
-
Я тогда никого не убью

Добавлено через 00:19 мин.
Только Шайбу -
**Denis Zorya** ну урон то я могу получить и от ботапросто через бот не надо бить не комуКак интересно... Ты хочешь, как говориться, и рыбку съесть и на **й сесть, я так понял?
-
Разумный Кот, согласен.
Мне обидно было,урон от Змея и Аликина не пришёл,а это 5-8кк было,как раз этого не хватило для убийства Хирурга:(:
Так что люди,лучше вырубайте бот к рейду,а то может плохо кончиться. -
я не буду отключать бот проверю твои слова
-
если я нажму "отключить бот", то он ходки мотать не будет, а мне это очень важно
-
Да я сегодня хотел отключить,нажал отключить бота,захожу в тюрягу а он блять на китайца напал!
-
внатуре вы дибилы!нех*я не понимаете!если бы все били через бот хотябы по 20 40 хп то можно было бы и кирпичникам завалить дюбеля или хирурга!
-
Ну пусть возместят этот день как за 2,и я согласен,а то халяву ловят
-
AvaFans, кому надо они могут отключить бот
-
кому надо отключайте...
-
тема не очем
-
не вариант вообще
-
**Разумный Кот** Все мы знаем, как помешал рейду 9 сентября бот. Серьёзный ypон пришёл совершенно левым кирпичникам. Поддержите моё начинание, отключите бот с 22:00, чтобы получать ypон только от корешей, даже если у вас мало корешей. Все, кто добавлял авторитетов, могут горько пожалеть о том, что не получили от них никакого ypона. все кому надо те и отключат!:kidding: Давайте дадим боту хотя бы один день отдыха! Уважайте людей, от которых вы получили кучу ypона на халяву! Они тоже этого не хотели! Ну, что случилось, то случилось. Посему предлагаю - сегодня в 22:00 по Москве жмём "Остановить бота?" - "Да", дождаться отключения бота и включить его снова 14 сентября в 23:30 (чем позже, тем лучше). Давайте будем взаимовежливы! Вы прекрасно понимаете, что делает для нас бот!