Чернобыль. Зона отчуждения.
-
вы слишком драмотуругируйте по этому поводу.В сериале нет пропаганды наркоты
-
Ты не понял,я не про это.Я про то,как создавался этот сценарий.Сценарист дунул и придумал.
-
а ну да, есть такое ощущение на некоторых моментах.Например как блять без спец.снаряги суватся в зараженную радиацией территорию?или нах устраивать вечеринку у себя на хате с кучей бабок?но не смотря но эти недочеты сериал не плох подчеркиваю для России ЭТО уже прорыв в сериалах для молодежи. Вдумываться в сюжет особо не стоит, а так поржать в кругу друзей будет норм.
-
скажем так,сериалы в России что то из себя представляют,но вот Российское кино просто убожество,просто отстой,я не знаю как еще назвать наше кино,ибо оно просто фуфел.
Посмотри видосы от BadComedian,в вк группах найдите,парень просто Бог. -
это типо новый русский комедийный сериальчик?Оо
-
Ну и идиот же ты,в Припяти уже не такая радиация как раньше,в город давно ездят туристы,видимо ты еще не достаточно взрослый раз так рассуждаешь,жаль..
-
Потомушта там ибуца как в парнухе?))0)))

-
Хмм,чувак всеж фонит там в некторых местах дай бог и не надо на меня наезжать.Я не сопрю да прошло много времени, но все же в припяти и ее окрестностях есть повышенные очаги радиации
Добавлено через 01:58 мин.
там с кино реально проблема, иногда такое ощущение что сценаристы наркомы с дцп, но не все потеряно есть хорошие картины например: Брат -
я про такие как Горько,Горько 2,Корпоротив(жалкое подобие Мальчишника в Вегасе).
-
где можно 2 серию посмотреть ?
-
могу скинуть в лс
Добавлено через 01:24 мин.
да есть такая тема, но все ж не смотря на это надо наедятся на лучшее -
Путин взорвал ЧАЭС(для тех,кто не знал):D:наxуй уже иди со свеим путеном всем насрать,что ты гей
-
эмм...чувак, подучи ХОТЯ Б малек русский.
-
Oчередной высер, по типу физрука, универа и пр. xyйни
-
голоса продаешь?
Добавлено через 00:30 мин.
сколько в наличии имеется?