Идея для программы
-
Скучно, делать нечего =(
Есть желание написать программу, но нет темы...
Вроде много уже программ есть...
Предлагайте свои варианты, может напишу -
делай чтобы рубли накручивать
-
Прогу для работы с бригадой напиши
-
Checker обнови...
-
Checker обнови...
http://telonko.ru/forum/topic443064
Обновил
Добавлено через 00:50 мин.
делай чтобы рубли накручивать
Такое возможно, но нужен не программист, а хакер.
При чем очень хороший.А я программист
Добавлено через 01:20 мин.
Прогу для работы с бригадой напиши :zlo:
Какие функции, и в чем будет разница, если играть через приложение, или программу?
-
Вот зашел перед твоей темой на присон увидел в новостях то что у них офлайн чекер, сначала не поверил и подумал то что полюбэ работа полтергейста ))
-
польщён
-
Какие функции, и в чем будет разница, если играть через приложение, или программу?
Ну например массовый выход и вход, кидать мешки, матрасы с таймером через какое время повторить
Нападать на актив и т.д.Добавлено через 00:28 мин.
Надеюсь в Delphi есть таймер -
Ну например массовый выход и вход, кидать мешки, матрасы с таймером через какое время повторить Нападать на актив и т.д. *Добавлено через 00:28 мин.* Надеюсь в Delphi есть таймер :zlo:
Таймер есть Очень точный
Нечего не понял из выше написанного, программа будет спросом пользоваться? -
Все очень просто
Попробую на php обьяснить а там может поймешь
Подача заявок в бригаду с фейков$idbri = $_POST['idbri']; //id бригады $id='123'; $auth='123'; file_get_contents('http://109.234.155.196/prison/universal.php?user='.$id.'&key='.$key.'&guildId='.$idbri.'&method=guild.addJoinRequest');
Выход из бригад
$id='123'; $auth='123'; file_get_contents('http://109.234.155.196/prison/universal.php?user='.$id.'&key='.$key.'&method=guild.leave');
Да я конечно понимаю то что ты может не знаешь php но это огрызки и все понятно
Добавлено через 03:11 мин.
Просто для себя написал цикл на php что бы фейки выходили из бригад потом отправляли заявки в мою бригаду а потом под моим id:auth всех принимал потом фейки начинаю кидать мешки и матрасы и поставил на cron задачу поставил скрипт -
Я php лучше delphi знаю
Только зачем массово из бригады выходить? -
Что бы бригаду качать, потому что которые фейки в паблике их уже загоняют в бригаду
-
Если загоняют, значит есть софт уже такой.
Создай отдельную тему с голосованием, голосов 30 наберётся напишу. -
Если не секрет где учил(обучался) delphi ? и вообще на нем хорошо программировать ?
Добавлено через 01:08 мин.
Да есть софт от того человека от которого BM(BossManager) но он не очень понятен -
Язык delphi очень лёгкий, наподобие php.
Главное синтаксис понять.
ООП - Объектно-ориентированное программирование.
Всё очень легко.procedure zalupka; var str:string; i:integer; begin str:='Новое сообщение'; i:=8908; ShowMessage(str+' '+IntToStr(i)); end;
Добавлено через 00:54 мин.
Научился сам, я бы не сказал что хорошо знаю, но гуглить умею.
А в интернете, можно найти любой кодДобавлено через 01:17 мин.
Ещё не было задачи, на которую ответ не находил