Блокировка навсегда ((
-
Сделал все действия типа я в а***, типа сменил пароль и типа в ТП ещё перешёл по ссылке меня ломанули всё поменял. Ну и в ТП отписал по поводу разбана. Буду верить, надеяться, ждать..есть такие вещи как айпи... скажут сам себя взломал? больной чтоли? посмотрят были ли какие либо запросы на востановления пароля в вк до бана, глянут не пытались ли путем подбора пароль подобрать, короче не розбанят

-
Из-за этого я играю на майле.Незабанят никогда.Барыги просто продают мейлики по дешёвке :D:
-
Дааа((((((
-
Капец не повезло....
-
вк фиг поймешь .. деньги вкладываешь а тут бац и БАН

-
айпи есть, смена пароля недавно была и несколько раз, в общем, всё подходит под варик что меня взламывали..
Я давал поцану заходить с стр, он с другого города и айпи у него левый, короче после него неделю где-то я менял пароль, должно быть всё пучком.:(: -
Относительно ? По-поводу ? Аргументировочку накинь бонусно .
-
-
по поводу бана адм тел?
Добавлено через 00:47 мин.

-
Фааак это у меня ща очко сгорит...:(:
-
еще есть что нитть веселенькое
Добавлено через 00:22 мин.
не ссы прорвемся:): -
Причины не помню , я тогда был еще аутистическим-каратистическим , года 2-3 назад ему накинули банан на ротан . Не смотря на то что он грамотный во всех смыслах , язык подвешен и т д - после переписки с тп разбан не накинули ему .
-
деня, если что, спроси у этих сасав, на тогда кнопка передать голоса? Они в *** долбятся? Пусть сука еще докажут
-
мда ну ти шпаришь языком . сижу угорая 
-
хз , я играю в wot(Топ-20 ру-кластера) , у меня накрылся проц , пока комп в ремонте достал "калькулятор" со шкафа , сижу на форуме :D: