Ребят кто давно ли ходил к стаматологу?
-
Вопрос такой кто уже лечил лазером? больно ли? дорого ли платили?
или вы терпите боль бормошиной. кто что скажет) или посоветуют) мне лечить надо несколько зубов.
врач сказала с уколом не больно но бормашина ей похер на уколы) -
Зубы лечить дорого.К тому же цены зависят от региона,где ты проживаешь.Везде разные цены
-
Дорого обойдётся. Но лично я не лечил лазером,да и вообще,не особо приятное это дело ))
-
Анэстэзия и весь рот анимеет, что бы боль не чувствоватьАвторизуйтесь, для просмотра скрытого текста -
а бор машиной приятно) нерв заденет пол рта разарвет)
-
Лазером ??? А я до сих пор по старинке гнилые зубы выдераю похер что кореные
-
я всегда с уколами,так что,почти не чувствую боли ) иногда конечно бывает,что прям по нерву,тогда ***ос ((
-
пистец ахахахах, капец

-
вот именно а самое что мне больно это по нерву там же и уколы не помогают вот и думаю про лазерное или выдерать
-
"Применительно к удалению зубов лазер используется в наиболее сложных случаях, когда необходимо путем разреза десны открыть доступ к корню зуба, а затем раздробить сам зуб на небольшие кусочки и извлечь его из лунки." Думаю после этого тяжело будет жить)))
-
Это дорогая анестезия,а дешевая (наподобие ледокоина) вообще ничего не дает,что сделали тебе ее,что нет.А так зубы оч больно лечить,с детства боюсь стоматологов и зву бор машины
-
И вроде не больно просто неприятно, а еще когда слюной в доктора плюёшь!

-
У меня вот тоже дырка есть
боюсь идти к стомалогу
кажется ты не русский, а если русский то не пздц
вообщем
лучше 1 раз потерпеть, чем 100 раз терпеть
я вот в 12 лет не боялся ваще
закрывал глаза и представлял себе Хлою МорецДобавлено через 01:17 мин.
ещё 1 совет
перед стомалогом
2 таблетки валерианки
1 таблетка кетолора
и готово -
загугли)
это сверло) которое быстро работает и сверли тебе зуб) после нее стаматалоги это палачиДобавлено через 00:26 мин.
а то что я задень сьедаю по стандарту какая 1 таблетка? -
мне лечили помню этим лазером то в 3 раза слабее чем бур машина, мне короч спокойно вылечили без укола