Время очешуительных историй.
-
Ребят давайте поржём на ночь и порасказываем друг другу смешные истории из жизни.Просьба не спамить.
Моя историяКороче было мне тогда лет этак 12,вообще дело было после нового года,все как обычно в говно,спят,ну а я проснулся и пошёл на кухню что-бы попить(да бы сушняк был нереальный)Вообщем вижу стаит 5 литровая байда с водой,беру наклоняюсь к ней,начинаю пить,делаю глоток,и понимаю....Это блядский медецинский спирт.Как я потом получил ***ы за то,что выпил этой хернии....Да ещё и получил за то,что перевернул эту байду.Почти нечего из этого дня не помню. -
в 4 года у тебя сушняк был?
-
В 12 лет.
-
аа, ну это многое меняет, я сначала прочитал лет 12 назад)))
-
Подобная история,только у брата на проводах в армию . Стоят две бутылки,одна с водой,а в другой самогон, я при всех хлебнул. Затем захотелось поспать весь день
-
Тоже небольшая история.Как я впервые в жизни узнал что такое похмелье:D:
Ехал я на велосиппеде,как увидел на скамейке стоит балон лимонада (как выяснилось позже,это был коктейль).Закрытый балон,мне лет 10 было,ии сами понимаете,я этот балон взял со скамейки,открыл,попил (кто пил коктейль,знает,там алкоголь не особо чувствуется,особенно в апельсиновом,а мне попался именно он) ну в итоге выпил я прилично с того балона,после чего у меня просто поехала голова кругом,еле как я дошел до дома,волоча за собой велик:D: дома попытался все рассказать как было,получил люлей,за то что всякую хрень со скамеек подбираю:D: утром меня рвало просто пипец как!
Урок на всю жизнь -
Хахах норм так.
Добавлено через 01:32 мин.
Ну ладно раскажу я сейчас ещё 1 историю которая произошла у меня 3 дня назад(свежаак блеадь) -
Вывод,читай сперва что ты пьешь:):
Мне то малому было похер,апельсин нарисован,значит лимонад
Добавлено через 00:55 мин.
Давай,я после тебя расскажу историю,как сегодня с женой в KFC сходили -
а я сегодня какал
-
Тоже небольшая история.Как я впервые в жизни узнал что такое похмелье:D: Ехал я на велосиппеде,как увидел на скамейке стоит балон лимонада (как выяснилось позже,это был коктейль).Закрытый балон,мне лет 10 было,ии сами понимаете,я этот балон взял со скамейки,открыл,попил (кто пил коктейль,знает,там алкоголь не особо чувствуется,особенно в апельсиновом,а мне попался именно он) ну в итоге выпил я прилично с того балона,после чего у меня просто поехала голова кругом,еле как я дошел до дома,волоча за собой велик:D: дома попытался все рассказать как было,получил люлей,за то что всякую хрень со скамеек подбираю:D: утром меня рвало просто пипец как!:lool: Урок на всю жизньЯ бы не стал пить ничего желтого из бесхозной бутылки на улице...
-
Бутылка была полностью запечатанна
-
давайте я вам историю расскажу
Добавлено через 00:12 мин.
про 777 бутылку и дуру -
Короче дело было в школе..Был 5 урок(физ-ра)Все бегали орали бесились,я лично в то время играл в волейбол,ну и наша классная "Элита" играла в баскетбол.Ну так вот,играю я такой в волейбол и вдруг летит мяч ну и я соответсвенно за ним бегу,ну так вот в то время как я горцевал назад я не заметил,что сбил одного из ЧЛЕНОВ Элиты.После чего я извинился за свой поступок.Но в ответ я услышал послание на***,и летящий мне в лицо кулак.Я как быстро реагирующий человек кинул мяч ему прямо в ёбыч,тем самым отбив отновременно и удар и дезариентировал его на энное количество времени,после чего я захватил его за шею и начал ***ить по лицу,в итого я сломал об его ебыч мизинец.Вывод.Не умеешь быстро бегать не ***и.
Добавлено через 01:13 мин.
Как-то так -
777 ну бутылку портфейн известный по всему ссср пили 99% алкоголя и 1%вина, вот выпили с ней а потом поебалися, ну не долго ебалися минут 5 наверно, а потом малафья полилася!!!!
-
Иди лесом.