Как вам видюха?
-
она сгрела из за того что джифорс щас тупо штампуют видюхи и толком их не тестят ,они все сырые ,вот и нагибаются раньше времени ,радеон лучше щас надо брать ,я вот перешел на радеон и не жалуюсь ,фпс даже лучше стало и дешевле выходит ,только вот качество картинки у них еще немного хромает а так вообще все прекрасно
-
ппц хахах
-
130000р стоит,*** ты мажорик :D:
-
Я у себя немогу найти где у меня видео карта кто подскажет
-
30-40к такто
-
Долларов.
-
рублей
-
Бля кто подскажет где может бить видео карта я уже 2 раз комп розкладал,немогу знайти скажите где может бить как она виглядае
-
У меня таких 3 в компе стоит
Добавлено через 00:20 мин.
Тебе название нужно? -
Карта основана на двух видеопроцессорах GK110, суммарный объем ядер CUDA равняется числу 5760, что перекрывает любые показатели конкурентов. Производительность новой видеокарты составляет 8 терафлопсов, а объем её памяти 12 Гб. Для охлаждения Titan Z используется всего один кулер.
В Nvidia заявляют, что новинка предназначена для игры в самые технологические проекты с поддержкой разрешения вплоть до 5К-формата и одновременно на мультимониторной конфигурации. Видеокарта будет выпущена ограниченной партией. Неудивительно, спрос на Titan Z явно будет соответствовать нынешнему ценнику в $3000.
Это почти 100к рублей. -
а бля..ты про z,не увидел.думал ты про обычный титан
-
За 3000$ можно норм комп собрать
-
хз как видюха но походу её пол стоимости это внешний дизайн)))

-
На форуме браузерной игры такое спрашивать..
лучше гугла тебе никто не ответит :< -
Сок вкусный:):