обменяю свои скины и ключи CS:GO на голоса вк
-
За 17 голосов M4A1-S | Нитро?19 ток
-
могу монетками прибавить

есть только 17 голосов -
могу монетками :d_old:нет спасибо монеты не нужны )
-
Оххохо мой хук только стоит дороже чем большая часть твоего инва + почти на каждого героя собран сет дно и нищебродище. У тебя 600 вещей из каких 200 карточки + 350 анкам и кам и 50 рарок вместе с мификал. Твой инв стоит рублей 800 максимум - у меня только на пуджа вещей на полторы косаря ребенок.
-
ахах,ахха ребенок,мой ивент стоит 2900р,
-
типичный дотер:D: :D:
-
купил дешевые вещи из сетов по копейкам и хвастаеться мол до*** вещей,бомж ебаный
Добавлено через 01:13 мин.
ахах,бомж,нечего написать -
Есть ли гаранты на форуме ?
-
Есть ли гаранты на форуме ?да, я гарант:D: шутка. пиши рейну
-
Ахха что у тебя есть дорогого ? Имортал хук который вообше не смотрится и стоял раньше по 90 центов ? Или фартух который у всех есть ? Да у тебя даже ума нету чтобы карточки продать и не позорится дно обоссаное ! Даже посмотрев твой инв в кс го видно - самое дешевое - нищебродское - в садике перед парнями повыделиватся.
-
ахха,ни*** ты даун,мой хук стоит дороже твоих штанов с пилой,ебанутый даун,а про кс го не ***и,тебе на него даже нехватит
-
Хватит уже письками мериться, дотодрочеры. Идите тему создайте, с дотой или хотя бы в скайпе грызитесь, вы же такие "крутые" ребятки.
Парень тут тему создал, вполне адекватно отвечает, не кидает при продаже. А вы флудите тут со своей говно-дотой, "харе" уже!
А вообще, бежали бы уроки делать, а то вас мамка наругает! -
Хватит уже письками мериться, дотодрочеры. Идите тему создайте, с дотой или хотя бы в скайпе грызитесь, вы же такие "крутые" ребятки. Парень тут тему создал, вполне адекватно отвечает, не кидает при продаже. А вы флудите тут со своей %(green)[говно]-дотой, "харе" уже! А вообще, бежали бы уроки делать, а то вас мамка наругает!+1 к карме
-
AK-47 | Красная линия
M4A1-S | Атомный сплавсколько за них хочешь , цену отдельно к каждой лучше