Продам архив с...
-
я продаю сканы. +инструкция по применению(которая не нова, многие кто занимаются со сканами знают её). А один скан стоит 16 рублей. Я архив отдаю по дешевке ибо мне он больше не нужен
-
кредит можно оформить ?
Добавлено через 01:23 мин.
5к за час реально или прсто так написал ради пиара
?: -
5к получают за счет онлайн кредитов
-
Актуально еще?
-
да
-
В чём смысл от них?
-
одно не понятно почему ты на етом только 150р хочешь а не 5к в час как говоришь?
-
5к в час, а продаёшь за копейки

-
одно не понятно почему ты на етом только 150р хочешь а не 5к в час как говоришь?ну во-первых не 150рублей,
а во-вторых дополнительный доход тоже не помешает. +у меня я своя база, а эта для продажиДобавлено через 01:30 мин.
*5к в час, а продаёшь за копейки*:facepalm:я продаю сканы, а способ отдаю т.к он не нов.
-
SALE
400 РУБЛЕЙ ВЕСЬ АРХИВ -
Паблик или кидала
Ибо один нормальный скан стоит минимум куска 3, а 400 рублей наводят на определенные мысли. -
Паблик или кидала Ибо один нормальный скан стоит минимум куска 3, а 400 рублей наводят на определенные мысли.База не паблик, кила-обидно(
Архиву месяц.
Где ты такие цены видел-я не знаю.
в среднем один скан стоит 30-40 рублей. -
База не паблик, кила-обидно( Архиву месяц. Где ты такие цены видел-я не знаю. в среднем один скан стоит 30-40 рублей.Ты eбанутый? Один нормальный скан, реального человека, с которым можно смело работать , стоит минимум 3 куска на черном рынке
-
Ты eбанутый? Один нормальный скан, реального человека, с которым можно смело работать , стоит минимум 3 куска на черном рынкене со мной так говорить будешь.
скан+прописка стоит 50рублей.
скан+прописка+фото с паспортом в руках стоит 150 рублей.
выше перечисленное + скан заграна этого человека стоит около косаря.
А где ты три куска увидел, я не знаю.p.s максимум видел по 15$ за комплект скан главной стр+скан прописки.
-
На чужих долгах зарабатывать, понял.
Не стыдно?