Пособие по созданию Аккаунта Wot .
-
%(green)[Всем привет , ребьзя , с вами Mao. В этой теме будет освещен вопрос создания нового аккаунта в wot для новичка или даже для твинкоты!!!
]
1)Прежде всего вам нужно зарегистрировать новый e-mail.
%(blue)[2)После чего с помощью инвайт-ссылки переходите к регистрации .]
]%(red)[Данная ссылка позволит вам получить на свой новый аккаунт танк "m22 locust" , который вы сможете продать за 150 ООО серебра и 7 дней прем-очка.
Тык
3)После чего вы можете привязать новый аккаунт к телефону , за что вам будет зачислено 300 ед. игрового золота .
4)Далее меняете пароль в "Личном Кабинете" на официальном сайте WoT.(300 голд)
5)После чего вы можете пройти обучение в самой игре , за что вам тоже насыпят немного плюшек .
6) Прохождение обучения в "World Of Warships" = 100 ед. Gold + 700 ед. свободного опыта.
%(green)[P.S : Если вам нужно подкатать опыта для перевода в свободный - вы можете воспользоваться : Командными боями или боями в самолетиках .
Я надеюсь было информативно , надеюсь хоть кому-то будет полезна эта тема , т.к сегодня видел вопросы относительно этого вопроса .
А так-же маленький бонус , с сегодняшнего дня всем сменившим пароль в WOT , будет начислено 300 ед.золота .]
Спасибо за внимание! -
хз , только что сам написал , мб кому-то это будет нужно . Прости если засрал форум еще одной не нужной темой . :(:
-
да ладно ты только не плачь окей???
Добавлено через 01:06 мин.
ну может кому то эт надо то пусть
просто я не знаю что такое WOT -
Вас понял , хорошего вечера .
-
ага и тебе
-
спасибки ) :D:
-
Сделай так чтоб не было этой длинной ссылки), а так норма
(Если не знаешь как спрятать ссылку пиши)
-
Воу, Кеп сливщик, напиши хотя бы источник.
Садик. >_< -
сливщик ? я сам писал , просто очень много инфы знаю по поводу wot .
Добавлено через 00:33 мин.
обидел ты меня . :(: -
сливщик ? я сам писал , просто очень много инфы знаю по поводу wot . *Добавлено через 00:33 мин.* обидел ты меня . :(:
Хорошо, тогда тему сделай красивее, а то на глаза давит, если обидел прости.
-
хорошо , просто новичок на форуме , учусь только , прости что режит глаза , щас поправлю :(:
-
Спасибо, полезно.
В закладки. -
благодарю , хорошего вечера )
-
взаимно. Приятно найти адекватного человека на форуме.
-
Всем спасибо за отзывы )