Беда бедой.
-
на мониторе стали появляться полоски (артефакты) при запуске игр,хотя приложения в вк к примеру работают отлично,качал новые драйвера,стало хуже,артефакты появились на мониторе,комп от пыли очищен полностью,либо просто игра виснет неожиданно,черный экран и закрывать приходится через диспетчер, ПК полностью подходит к игре,даже выше максимальных требований. Раньше работал на миксимуме,сейчас на минималке вылетает. Ребят,кто знает,в чем именно беда,материнка,оперативка,видюха или провода (шлейфы) .Очень важно. Уже качал ускорители ПК,разгонял видео карту. Буду очень благодарен за помощь. Все темы из майла перебрал,не помогает. Уже делал дефрагментацию дисков,(игры на D хранятся,где много файлов,может от этого,хотя там свободно еще 300гб). Безуспешно все.
-
В любой непонятной ситуации отдавай в ремонт xD
-
Я бы кэщ почистил
-
скорее всего.
-
Нужно провести диагностику, в любом случае. Насоветуют тут.
-
почистил,безуспешно.
Добавлено через 00:23 мин.
Жаль не смог заскринить рябь на мониторе -
Скинь характирисику компа
-
Возьми у друга видеокарту и попробуй с ней. Если ничего не будет - меняй видюху.
-
Главное работало все хорошо,Но комп перегревался и визжал . Затем появилась рябь,затем починил куллер,стало прохладно,а беда таже
Добавлено через 00:23 мин.
может отдать ему свою на тест?Добавлено через 02:26 мин.
Думаю ,что это не столь важно,железо же то,раньше работало все как по маслу.Добавлено через 03:13 мин.
А резкое выключение ПК может сбить настройки какие-либо? -
скорее всего видюха сгорела
-
если бы сгорела,она бы сейчас не охлаждалась и я бы не смог Вам написать,приложения вроде танчиков онлайн работают.,через MSI могу ее разогнать,а вот телоков 0 .Может материнка подводит?
Добавлено через 00:25 мин.
я смотрел когда видюха сгорает,в биосе рябь,а у меня чистенько -
если сильные игры не тянет(рябь),а обычные слабые идут, то сгорела
-
может прогревание поможет?
-
Ты или переразоган проц или видеокарту ,а если нет то поставь драйвера с диска если не может то твоей видеокарте пришел ***ец)
-
Пытался,почему-то они вообще не устанавливаться стали,просто бред.Кстати,про старые драйвера в точку.