Проверяем работу мозга!
-
может быть!других тестов пока не придумал)))
-
имя пользователя, а не ваше имя

Добавлено через 00:16 мин.
в поисковиках их полно -
А вообще, не стал бы я доверять типу, у которого 30 сообщений и качать что-то непонятное, что и так есть в сети, без скачек, даже если чистый ВТ. Крипты...
-
не доверяй!я просто хочу предложить кое-что полезное!и повысить тем самым репу...
-
не доверей!я просто хочу предложить кое-что полезное!и повысить тем самым репу...Xуйню несешь...
И от тебя уже были такие же темы и все с этим сраным тестом
Так что здесь что-то не чисто...
-
Всегда с помощью IQ теста проверяли уровень интеллекта человека,испокон веков.И тут какой то фашист,возомнил себя великим разрушителем теории теста IQ.Неуч,твое место в зоопарке.
Добавлено через 01:06 мин.
Иди учись,и волосы отращивай.Щас скинхеды-лохи не в моде. -
что тут нечистого!так это твой мозг нечист!тебе лучше не проверять, вдруг огорчишься!были такие темы и что? я просто хочу проверить и устроить опрос на проверку IQ!если не веришь можеш все антивирусником просканировать!!!Если не нравится - иди лесом.
-
Всегда с помощью IQ теста проверяли уровень интеллекта человека,испокон веков.И тут какой то фашист,возомнил себя великим разрушителем теории теста IQ.Неуч,твое место в зоопарке.Дегенерат

Я сказал, что IQ тест говно?
Я сказал, что именно этот говно, нельзя на основе пару вопросов, делать какие-то выводы, тест должен быть не один, вопросов должно быть много и в каждом индивидуальном случае, вопросы должны быть разные и тд. и тп.Сраный кусок дегенерата, во всем виноваты ФОШИСТЫ, ДИДЫ ВАЕВАЛЕ!11 IQ ТЕСТ ЗАЩЕЩАЛИ!1 ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА IQ ТЕСТ, А ТЫ ОБСИРАЕШЬ ИГО, СРАНЫЙ ФОШИЗД
-
Ахахаах,не злись сладкая,какие твои годы.А то вырастишь,глупым,невменяемым средним полом.Ладно,гуляй агр.
-
Я вроде тебе в том сообщении всё написал, ИДИ ЛЕСОМ!
-
Ахахаах,не злись сладкая,какие твои годы.А то вырастишь,глупым,невменяемым средним полом.Ладно,гуляй агр.Ты даже не вдупляешь, что это был стеб над тобой

-
IQ тест придумал немец,ты своих же петушков обзываешь.Те,которые нынешние.Ну всмысле,череп бритый,а в голове обезьяна сальто назад делает.Не,скинхеды это конечно безусловно позор нации.
-
ЭТО ШТО, БЫЛ НИ СТЁБ??ГОСПАДЕ , КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ТУПЫЕ, АААА...
-
Добавлено через 20:24 мин.
IQ тест придумал немец,ты своих же петушков обзываешь.Те,которые нынешние.Ну всмысле,череп бритый,а в голове обезьяна сальто назад делает.Не,скинхеды это конечно безусловно позор нации.Какой же ты блять тупой, просто oxуеть
Я написал, что посредством такого теста нельзя с большой точностью утверждать, что это твой реальный IQ, для каждого человека должны быть индивидуальные вопросы, их кол-во должно быть не 10-20, а как минимум штук 500, тест по времени должен занять ну минимум час! Минимум! Хотя я не возьмусь утверждать, но возможно их кол-во и в десятки раз больше.
Все эти тесты, дают только поверхностный результат, который может отличить только человека с нормальным развитием и просто какого-нибудь аутиста, вроде тебя.Я так же написал "прольет свет на ваш реальный IQ"
Само употребление мною понятия "IQ", уже дает понять, что я не имею ничего против IQ тестов и прочего, так как понятие IQ идет именно от этого теста.Ты просто тупой кусок дегенерата, который ищет повод, что доебаться до меня, устно в чем-то меня обосрать и приунизить мои взгляды, прибавляя ко всему несчастных ФОШИЗДОВ, которые во всем везде виноваты и это я даже не берусь тебе объяснять, кто такие фашисты и кто такие нацисты, я просто не вдаюсь в такие глубокие знания, для твоего умственного развития это очень тяжко.

-
ахахахахах,