Ключ для Cyber Bot
-
Продам код для Cyber Bot на 92 дня (для игры Word Of Tanks). Бот будет сам ездить, стрелять, фармить, и даже получать медали 2-3 степени, впринципе можете посмотреть видео в ютубе как он работает (кину ссылку где скачать сам бот)
В интернете ключей вы не найдёте, сегодня все ключи обнулили и регенить новые могут только те у кого есть аккаунт на оффициальном сайте бота, а регистация закрыта.
Осталось 2 ключа, на каждый ключ по 3 человека (Для того, чтобы ключ не заблочили)
Готов работать с гарантами, так же готов дать на проверку админам телонко, все доказательства предоставлю
Цена ключа: 40р
Мой скайп: montany98 -
удачи в продаже
не играю в вот -
Он стату в 0 опускает, потом поднимать заебешься...
-
Бот придуман для людей, кто играет ради удовольствия. Да и ещё, кибер бот не убивает стату, 48-50% держит(у меня так) этот бот умнее остальных ботов, сам отходит после выстрела, рашит, светит, практически не отличается он среднего игрока
За 3 дня спокойно вкачиваюсь до 8 лвл, без према. -
Lol's скоро регистрацию откроют,после закрытия бета тестрирования
-
Кпд сильно опускает - % 43-47
-
это будет не скоро!
у меня 800 кпд, бот набил -
lol's в след обновление будет открыта регистрация
-
пока в игре акция, никто не будет открывать регу!
-
Видно ты всё знающий,а я знаком с создателями,и всё уже узнал
-
видимо ты прочитал то, что он написал в теме на рф читс, верно? Я не уверен что создатель этого бота будет дружить с левым человеком. И да, бот будет выпущен по окончанию акции! И не надо мне сейчас рассказывать, что ты его брат или близкий друг!
-
lol's а с каких пор я левый? я вобще-то тестировал этот бот,и он был выложен на mmo ru .com,оттуда я и знаком
Добавлено через 00:20 мин.
так что без полезно продавать + в вк группах люди раздают в личку кому нужно -
bbb06099-e8bc-11e3-bf8d-040115990001
-
62CBBAB3-F08B-11E3-9F90-04011B475D01
-
Бот был выложен в весь интернет, и тестировали его все, пока ключи не перестали работать! Парень, ты бы лучше литературу читал, чем рассуждал на такие философские темы.